Автор: Наталья Хамитова
Цена по запросу
Узнать подробнее
Кондитер флорист

Программа:

Урок 1. Инструменты.

  • Вы узнаете, какой минимальный набор инструментов вам необходимо иметь для того, чтобы научиться создавать цветы и не покупать лишнего.

Урок 2. Приготовление авторского белково-заварного крема на итальянской меренге.

  • Вы научитесь его готовить при помощи ручного и планетарного миксера.

Урок 3. Колористика и окрашивание.

  • Вы узнаете какими красками нужно окрашивать БЗК и как делать это правильно. А также окрашивать крем в природные оттенки, чтобы ваши цветы выглядели максимально реалистично.

Урок 4. Перенос цветов на торт.

  • Я научу вас правильно переносить заготовленные цветы на торт.

Урок 5. Вы научитесь создавать цветы:

  • Роза (первый способ)+ бутоны
  • Пионы (первый способ) + бутоны
  • Хризантема (2 способа) + бутоны
  • Гортензия
  • Ромашка + бутоны
  • Мелкие цветы на веточках (2 способа)
  • Листья

Урок 6. Вы научитесь создавать цветы:

  • Роза Остина + бутоны
  • Ранункулюс + бутоны
  • Гербера + бутоны
  • Василёк + бутоны
  • Мак + бутоны

Урок 7

  • Роза ещё 2 способа + бутоны
  • Пион (второй способ)+ бутоны
  • Скабиоза

Урок по созданию композиций

  • Вы научитесь составлять красивые композиции из цветов, чтобы ваши торты сочетались по цвету, выглядели элегантно и «дорого».
  • Одна из композиций будет создаваться на 3D торте по моей авторской технике.

Все уроки в видеоформате

Подойдет ли курс «Кондитер флорист» мне, если я занимаюсь только зефиром?

Да! Конечно! И моя ученица Елена тому подтверждение.Техники создания цветов с курса Елена применила к зефиру, и получились вот такие невероятно красивые , гармоничные композиции.

Сейчас зефирная флористика, как и кремовая, одна из востребованных, и на моих курсах очень много учениц, которые работают с зефиром в том числе.

Дата последнего обновления: 30 мая 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше