Автор: Наталья Хамитова
Цена по запросу
Узнать подробнее
Кондитер флорист

Программа:

Урок 1. Инструменты.

  • Вы узнаете, какой минимальный набор инструментов вам необходимо иметь для того, чтобы научиться создавать цветы и не покупать лишнего.

Урок 2. Приготовление авторского белково-заварного крема на итальянской меренге.

  • Вы научитесь его готовить при помощи ручного и планетарного миксера.

Урок 3. Колористика и окрашивание.

  • Вы узнаете какими красками нужно окрашивать БЗК и как делать это правильно. А также окрашивать крем в природные оттенки, чтобы ваши цветы выглядели максимально реалистично.

Урок 4. Перенос цветов на торт.

  • Я научу вас правильно переносить заготовленные цветы на торт.

Урок 5. Вы научитесь создавать цветы:

  • Роза (первый способ)+ бутоны
  • Пионы (первый способ) + бутоны
  • Хризантема (2 способа) + бутоны
  • Гортензия
  • Ромашка + бутоны
  • Мелкие цветы на веточках (2 способа)
  • Листья

Урок 6. Вы научитесь создавать цветы:

  • Роза Остина + бутоны
  • Ранункулюс + бутоны
  • Гербера + бутоны
  • Василёк + бутоны
  • Мак + бутоны

Урок 7

  • Роза ещё 2 способа + бутоны
  • Пион (второй способ)+ бутоны
  • Скабиоза

Урок по созданию композиций

  • Вы научитесь составлять красивые композиции из цветов, чтобы ваши торты сочетались по цвету, выглядели элегантно и «дорого».
  • Одна из композиций будет создаваться на 3D торте по моей авторской технике.

Все уроки в видеоформате

Подойдет ли курс «Кондитер флорист» мне, если я занимаюсь только зефиром?

Да! Конечно! И моя ученица Елена тому подтверждение.Техники создания цветов с курса Елена применила к зефиру, и получились вот такие невероятно красивые , гармоничные композиции.

Сейчас зефирная флористика, как и кремовая, одна из востребованных, и на моих курсах очень много учениц, которые работают с зефиром в том числе.

Дата последнего обновления: 30 мая 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
-33%
Практический мастер-класс по заготовкам
Практический мастер-класс по заготовкам
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
1 690
2 490
-26%
Тарты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
16 990
22 990
1 415
/мес
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Автор: Никита Смолий
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
Назад
Смотреть дальше