Курс «Кондитер флорист»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Наталья Хамитова
Цена по запросу
Узнать подробнее
Кондитер флорист

Программа:

Урок 1. Инструменты.

  • Вы узнаете, какой минимальный набор инструментов вам необходимо иметь для того, чтобы научиться создавать цветы и не покупать лишнего.

Урок 2. Приготовление авторского белково-заварного крема на итальянской меренге.

  • Вы научитесь его готовить при помощи ручного и планетарного миксера.

Урок 3. Колористика и окрашивание.

  • Вы узнаете какими красками нужно окрашивать БЗК и как делать это правильно. А также окрашивать крем в природные оттенки, чтобы ваши цветы выглядели максимально реалистично.

Урок 4. Перенос цветов на торт.

  • Я научу вас правильно переносить заготовленные цветы на торт.

Урок 5. Вы научитесь создавать цветы:

  • Роза (первый способ)+ бутоны
  • Пионы (первый способ) + бутоны
  • Хризантема (2 способа) + бутоны
  • Гортензия
  • Ромашка + бутоны
  • Мелкие цветы на веточках (2 способа)
  • Листья

Урок 6. Вы научитесь создавать цветы:

  • Роза Остина + бутоны
  • Ранункулюс + бутоны
  • Гербера + бутоны
  • Василёк + бутоны
  • Мак + бутоны

Урок 7

  • Роза ещё 2 способа + бутоны
  • Пион (второй способ)+ бутоны
  • Скабиоза

Урок по созданию композиций

  • Вы научитесь составлять красивые композиции из цветов, чтобы ваши торты сочетались по цвету, выглядели элегантно и «дорого».
  • Одна из композиций будет создаваться на 3D торте по моей авторской технике.

Все уроки в видеоформате

Подойдет ли курс «Кондитер флорист» мне, если я занимаюсь только зефиром?

Да! Конечно! И моя ученица Елена тому подтверждение.Техники создания цветов с курса Елена применила к зефиру, и получились вот такие невероятно красивые , гармоничные композиции.

Сейчас зефирная флористика, как и кремовая, одна из востребованных, и на моих курсах очень много учениц, которые работают с зефиром в том числе.

Дата последнего обновления: 30 мая 2024

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше