Курс «Комбуча»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Сергей Леонов
Комбуча

Мастер-класс «Комбуча» это идеальное решение для тех, кто хочет пить вкусные газированные напитки, но следит за здоровьем, уровнем сахара, контролирует энергию и решил отказаться от покупных сладких газировок.

МК «Комбуча» - просто, о здоровье, с пользой и видимым результатом! Новые рецепты, четкая технология и море вкуса и пузырьков!

  • Благодаря пробиотикам, комбуча помогает наладить пищеварение, снизить вздутие и поддерживать баланс микрофлоры. Здоровый микробиом = крепкая защита организма от вирусов и воспалений. Органические кислоты, полученные в процессе ферментации, поддерживают детоксикацию печени и ускоряют выведение токсинов
  • Лёгкая ферментация даёт бодрость — без кофе и без падений энергии. Комбуча мягко тонизирует благодаря органическим кислотам и минимальному содержанию кофеина на чёрном или зелёном чае.
  • Органические кислоты, такие как уксусная и глюкуроновая, помогают организму выводить токсины и улучшают работу печени. Комбуча — лучший «функциональный напиток» для тех, кто следит за собой
  • Низкий гликемический индекс и натуральная кислинка снижают тягу к сладкому и улучшают метаболизм. Вкусно, пузырьково и освежающе, но без консервантов, искусственных ароматизаторов и лишнего сахара

Программа:

Классическая комбуча на черном чае:

  • пряная вишневая, клубника-базилик,
  • смородиновая
  • Комбуча на кофе
  • Комбуча на ромашке
  • Комбуча на шиповнике
  • Комбуча на каркаде
  • Комбуча на цикории Джун (на зеленом чае с медом)

Новые вкусы, но с оттенками любимых напитков! Глинтвейн, тирольский пирог, медовуха и лимонад «Байкал»! Успокаивающая ромашковая или любимый квас.
Все эти вкусы вы сможете ощутить на мастер-классе «Комбуча»

Дата последнего обновления: 7 июня 2025

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Назад
Смотреть дальше