Мастер-класс «Комбуча» это идеальное решение для тех, кто хочет пить вкусные газированные напитки, но следит за здоровьем, уровнем сахара, контролирует энергию и решил отказаться от покупных сладких газировок.
МК «Комбуча» - просто, о здоровье, с пользой и видимым результатом! Новые рецепты, четкая технология и море вкуса и пузырьков!
- Благодаря пробиотикам, комбуча помогает наладить пищеварение, снизить вздутие и поддерживать баланс микрофлоры. Здоровый микробиом = крепкая защита организма от вирусов и воспалений. Органические кислоты, полученные в процессе ферментации, поддерживают детоксикацию печени и ускоряют выведение токсинов
- Лёгкая ферментация даёт бодрость — без кофе и без падений энергии. Комбуча мягко тонизирует благодаря органическим кислотам и минимальному содержанию кофеина на чёрном или зелёном чае.
- Органические кислоты, такие как уксусная и глюкуроновая, помогают организму выводить токсины и улучшают работу печени. Комбуча — лучший «функциональный напиток» для тех, кто следит за собой
- Низкий гликемический индекс и натуральная кислинка снижают тягу к сладкому и улучшают метаболизм. Вкусно, пузырьково и освежающе, но без консервантов, искусственных ароматизаторов и лишнего сахара
Программа:
Классическая комбуча на черном чае:
- пряная вишневая, клубника-базилик,
- смородиновая
- Комбуча на кофе
- Комбуча на ромашке
- Комбуча на шиповнике
- Комбуча на каркаде
- Комбуча на цикории Джун (на зеленом чае с медом)
Новые вкусы, но с оттенками любимых напитков! Глинтвейн, тирольский пирог, медовуха и лимонад «Байкал»! Успокаивающая ромашковая или любимый квас.
Все эти вкусы вы сможете ощутить на мастер-классе «Комбуча»