Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии. Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа:
Теория
- Виды итальянской Моцареллы
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Хранение Моцареллы
Практика
- Видеоурок приготовления классической Моцареллы
- Техкарта
- Фильм "Как делают Моцареллу в Италии"
Для кого предназначен курс:
- Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
- Кто хочет заниматься любимым делом
- Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
- Кто хочет иметь до доход на любимом деле