Курс «Картофельный хлеб»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 17 минут
Автор: Никита Смолий
Картофельный хлеб

Это довольно простой и вкусный рецепт, который пришел к нам из древности. В средние века картофель был излюбленным продуктом в заселенных местах Шотландии и Ирландии. Хлеб выпекался в чугунных сковородах на открытом огне.

Позже, когда картофель был привезен в Европу, рецепт хлеба изменился. Картофель стал добавлять в тесто в качестве заполнителя, так как он содержал меньше крахмала, чем зерновая мука, и его использование в тесте придавало хлебу большую мягкость и сочность.

На онлайн-курсе мы приготовим классический рецепт картофельного хлеба с луком, уделив немало внимания к подготовке ингредиентов, от которых будет сильно зависеть вкус будущего изделия.

Этот рецепт станет прекрасным дополнением к ассортименту ваших хлебов в пекарне, ресторане или на домашнем столе.

Дата последнего обновления: 1 августа 2024

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше