Курс «Карамель»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Олеся Шубина
Карамель

Карамель – это не просто сладкое лакомство, а настоящий кулинарный шедевр, который способен удивить даже самых искушенных гурманов. Разнообразие видов карамели и уникальные рецепты на ее основе позволяют создавать неповторимые и изысканные десерты.

Мягкая карамель, Фруктовая, Солёная, Ореховая-неповторимые вкусы и текстуры!

Монодесерты с карамелью – это новый тренд в кондитерском искусстве, который завоевал сердца многих сладкоежек. Вы можете предложить своим клиентам новые и совершенно удивительные вкусы:

  • Брусничная карамель
  • Арахисовая карамель
  • Карамель яблочная с корицей
  • Банановая карамель
  • Шоколадная карамель
  • Кокосовая карамель
  • Облепиховая карамель

Каждый урок в формате видео+пошаговая техкарта

Но это еще не все! В подарок вы получите стикеры с названиями карамели на баночки!!!! И только сегодня вы получите в подарок ещё 5 пошаговых техкарт по приготовлению и других вкусов:

  • Карамель "Малина со сливками"
  • Апельсиновая карамель
  • Солёная карамель (классика)
  • Карамель "Глинтвейн"
  • Тропическая карамель

Занять нишу на рынке кондитерских изделий с карамельными десертами - это отличная идея для тех, кто хочет выделиться среди конкурентов и предложить что-то новое и необычное. Не бойтесь экспериментировать и создавать свои уникальные рецепты, ведь именно так рождаются настоящие шедевры!

Дата последнего обновления: 29 марта 2024

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше