Курс «Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 7 дней
Автор: Александр Одноворченко
Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане

Программа курса:

Урок 1. Салат «Цезарь»

  • Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
  • Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).

Урок 2. Салат “Оливье”

  • Лайфхак как сварить овощи быстрее.
  • Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата

Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы

  • Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
  • Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.

Урок 4. Наваристый куриный бульон

  • Правила варки любого бульона.
  • Секрет золотистого цвета бульона.
  • Правила хранения и заморозки бульонов.

Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом

  • Выбор мяса для фарша.
  • Как сделать ровные и красивые котлеты.
  • Как определить готовность и не пересушить котлеты.
  • Секреты нежного пюре.

Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой

  • Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
  • Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.

Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом

  • Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
  • Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
  • Как проверить готовность блюда и не ошибиться.

Бонусный урок. Бефстроганов

  • Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
  • Идеальный соус и красивая подача.
Дата последнего обновления: 23 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
Назад
Смотреть дальше