Обучение длится 7 дней
Автор: Александр Одноворченко
Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане

Программа курса:

Урок 1. Салат «Цезарь»

  • Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
  • Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).

Урок 2. Салат “Оливье”

  • Лайфхак как сварить овощи быстрее.
  • Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата

Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы

  • Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
  • Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.

Урок 4. Наваристый куриный бульон

  • Правила варки любого бульона.
  • Секрет золотистого цвета бульона.
  • Правила хранения и заморозки бульонов.

Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом

  • Выбор мяса для фарша.
  • Как сделать ровные и красивые котлеты.
  • Как определить готовность и не пересушить котлеты.
  • Секреты нежного пюре.

Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой

  • Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
  • Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.

Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом

  • Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
  • Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
  • Как проверить готовность блюда и не ошибиться.

Бонусный урок. Бефстроганов

  • Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
  • Идеальный соус и красивая подача.
Дата последнего обновления: 23 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше