Курс «Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 7 дней
Автор: Александр Одноворченко
Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане

Программа курса:

Урок 1. Салат «Цезарь»

  • Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
  • Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).

Урок 2. Салат “Оливье”

  • Лайфхак как сварить овощи быстрее.
  • Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата

Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы

  • Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
  • Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.

Урок 4. Наваристый куриный бульон

  • Правила варки любого бульона.
  • Секрет золотистого цвета бульона.
  • Правила хранения и заморозки бульонов.

Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом

  • Выбор мяса для фарша.
  • Как сделать ровные и красивые котлеты.
  • Как определить готовность и не пересушить котлеты.
  • Секреты нежного пюре.

Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой

  • Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
  • Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.

Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом

  • Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
  • Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
  • Как проверить готовность блюда и не ошибиться.

Бонусный урок. Бефстроганов

  • Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
  • Идеальный соус и красивая подача.
Дата последнего обновления: 23 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше