Курс «Итальянский панеттоне»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Егор Козловский
1 990
4 000
Курс на Egor Team
Итальянский панеттоне

Нежнейшая классическая выпечка на закваске Левито Мадре. Курс для среднего и выше уровня (как минимум, вы уже работали с заквасками и выпечкой).

  • Благодаря деталям и нюансам, которые откроются вам на курсе вы точно сделаете лучшую классическую версию итальянского панеттоне.
  • Научитесь выводить, правильно поддерживать на протяжении месяцев и работать с сильной закваской Левито мадре
  • Потрясающая текстура панеттоне и невероятный аромат - это то, что вы ещё никогда не пробовали, но уже совсем скоро увидите на своём столе!

Программа:

  1. Вводный урок
  2. Инвентарь и ингредиенты
  3. Закваска Левито Мадре. Полный процесс: от фруктовой воды до поддержания жизни закваски на протяжении многих лет.
  4. Все этапы подготовки закваски и теста
  5. Все этапы замесов
  6. Нюансы расстойки + приготовление глазури
  7. Детали выпечки и хранения

Сделаете в итоге:

  • Классический паннетоне с цедрой, цукатами и изюмом (вся подготовка, все замесы, выпек, созревание, хранение)
  • Шоколадный паннетоне с цукатами и ганашем (более плотная версия панеттоне)
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше