Курс «Итальянский панеттоне»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Егор Козловский
1 990
4 000
Курс на Egor Team
Итальянский панеттоне

Нежнейшая классическая выпечка на закваске Левито Мадре. Курс для среднего и выше уровня (как минимум, вы уже работали с заквасками и выпечкой).

  • Благодаря деталям и нюансам, которые откроются вам на курсе вы точно сделаете лучшую классическую версию итальянского панеттоне.
  • Научитесь выводить, правильно поддерживать на протяжении месяцев и работать с сильной закваской Левито мадре
  • Потрясающая текстура панеттоне и невероятный аромат - это то, что вы ещё никогда не пробовали, но уже совсем скоро увидите на своём столе!

Программа:

  1. Вводный урок
  2. Инвентарь и ингредиенты
  3. Закваска Левито Мадре. Полный процесс: от фруктовой воды до поддержания жизни закваски на протяжении многих лет.
  4. Все этапы подготовки закваски и теста
  5. Все этапы замесов
  6. Нюансы расстойки + приготовление глазури
  7. Детали выпечки и хранения

Сделаете в итоге:

  • Классический паннетоне с цедрой, цукатами и изюмом (вся подготовка, все замесы, выпек, созревание, хранение)
  • Шоколадный паннетоне с цукатами и ганашем (более плотная версия панеттоне)
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
Назад
Смотреть дальше