Курс «Итальянский панеттоне»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Егор Козловский
1 990
4 000
Курс на Egor Team
Итальянский панеттоне

Нежнейшая классическая выпечка на закваске Левито Мадре. Курс для среднего и выше уровня (как минимум, вы уже работали с заквасками и выпечкой).

  • Благодаря деталям и нюансам, которые откроются вам на курсе вы точно сделаете лучшую классическую версию итальянского панеттоне.
  • Научитесь выводить, правильно поддерживать на протяжении месяцев и работать с сильной закваской Левито мадре
  • Потрясающая текстура панеттоне и невероятный аромат - это то, что вы ещё никогда не пробовали, но уже совсем скоро увидите на своём столе!

Программа:

  1. Вводный урок
  2. Инвентарь и ингредиенты
  3. Закваска Левито Мадре. Полный процесс: от фруктовой воды до поддержания жизни закваски на протяжении многих лет.
  4. Все этапы подготовки закваски и теста
  5. Все этапы замесов
  6. Нюансы расстойки + приготовление глазури
  7. Детали выпечки и хранения

Сделаете в итоге:

  • Классический паннетоне с цедрой, цукатами и изюмом (вся подготовка, все замесы, выпек, созревание, хранение)
  • Шоколадный паннетоне с цукатами и ганашем (более плотная версия панеттоне)
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше