Нежнейшая классическая выпечка на закваске Левито Мадре. Курс для среднего и выше уровня (как минимум, вы уже работали с заквасками и выпечкой).
- Благодаря деталям и нюансам, которые откроются вам на курсе вы точно сделаете лучшую классическую версию итальянского панеттоне.
- Научитесь выводить, правильно поддерживать на протяжении месяцев и работать с сильной закваской Левито мадре
- Потрясающая текстура панеттоне и невероятный аромат - это то, что вы ещё никогда не пробовали, но уже совсем скоро увидите на своём столе!
Программа:
- Вводный урок
- Инвентарь и ингредиенты
- Закваска Левито Мадре. Полный процесс: от фруктовой воды до поддержания жизни закваски на протяжении многих лет.
- Все этапы подготовки закваски и теста
- Все этапы замесов
- Нюансы расстойки + приготовление глазури
- Детали выпечки и хранения
Сделаете в итоге:
- Классический паннетоне с цедрой, цукатами и изюмом (вся подготовка, все замесы, выпек, созревание, хранение)
- Шоколадный паннетоне с цукатами и ганашем (более плотная версия панеттоне)