Курс «Итальянский панеттоне»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Егор Козловский
1 990
4 000
Курс на Egor Team
Итальянский панеттоне

Нежнейшая классическая выпечка на закваске Левито Мадре. Курс для среднего и выше уровня (как минимум, вы уже работали с заквасками и выпечкой).

  • Благодаря деталям и нюансам, которые откроются вам на курсе вы точно сделаете лучшую классическую версию итальянского панеттоне.
  • Научитесь выводить, правильно поддерживать на протяжении месяцев и работать с сильной закваской Левито мадре
  • Потрясающая текстура панеттоне и невероятный аромат - это то, что вы ещё никогда не пробовали, но уже совсем скоро увидите на своём столе!

Программа:

  1. Вводный урок
  2. Инвентарь и ингредиенты
  3. Закваска Левито Мадре. Полный процесс: от фруктовой воды до поддержания жизни закваски на протяжении многих лет.
  4. Все этапы подготовки закваски и теста
  5. Все этапы замесов
  6. Нюансы расстойки + приготовление глазури
  7. Детали выпечки и хранения

Сделаете в итоге:

  • Классический паннетоне с цедрой, цукатами и изюмом (вся подготовка, все замесы, выпек, созревание, хранение)
  • Шоколадный паннетоне с цукатами и ганашем (более плотная версия панеттоне)
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше