Обучение длится 1 месяц
Автор: Наталья Де Паола
Уровень подготовки: начальный
Итальянские каникулы

Кому подойдет курс?

Мамам

Итальянскую кухню очень любят дети, потому что это паста, потому что это вкусно!

Опытным кулинарам

Разнообразите привычное меню новыми интересными рецептами.

Любителям итальянской кухни

Аутентичные рецепты от повара из Италии

Программа курса

Закуска

Рулет из фриттаты

Фриттата - так называется итальянский омлет с овощами и сыром. Это универсальное блюдо: может быть приготовлено на сковороде, на скорую руку или в духовке, для праздничного стола.

Основное блюдо

Паста с соусом  алль’Аматричана

Аматричана - блюдо римской кухни и на римском диалекте звучит как “Матричана” (римляне часто обрезают начало слова).

Выпечка

Заливной пирог с грушей и горгонзолой

Сладко-соленый пирог, который невероятно прост в приготовлении и пользуется непременным успехом у гостей. 
Можно подавать как закуску, самостоятельное блюдо или альтернативный десерт.

Основное блюдо

Паста с кремом из кабачка и сливочного сыра

Бонус для тех, кто дойдет до конца!

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше