Курс «Итальянские каникулы»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 1 месяц
Автор: Наталья Де Паола
Уровень подготовки: начальный
Итальянские каникулы

Кому подойдет курс?

Мамам

Итальянскую кухню очень любят дети, потому что это паста, потому что это вкусно!

Опытным кулинарам

Разнообразите привычное меню новыми интересными рецептами.

Любителям итальянской кухни

Аутентичные рецепты от повара из Италии

Программа курса

Закуска

Рулет из фриттаты

Фриттата - так называется итальянский омлет с овощами и сыром. Это универсальное блюдо: может быть приготовлено на сковороде, на скорую руку или в духовке, для праздничного стола.

Основное блюдо

Паста с соусом  алль’Аматричана

Аматричана - блюдо римской кухни и на римском диалекте звучит как “Матричана” (римляне часто обрезают начало слова).

Выпечка

Заливной пирог с грушей и горгонзолой

Сладко-соленый пирог, который невероятно прост в приготовлении и пользуется непременным успехом у гостей. 
Можно подавать как закуску, самостоятельное блюдо или альтернативный десерт.

Основное блюдо

Паста с кремом из кабачка и сливочного сыра

Бонус для тех, кто дойдет до конца!

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Назад
Смотреть дальше