Курс «Ириски»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Юлия Душко
Ириски

Ириска — простая в исполнении конфета, которая нравится всем.

Это конфета не имеет ничего общего со знаменитым "золотой ключик", поэтому если вы не любили ириски, дайте второй шанс им с этими рецептами

  • Готовить ириску очень легко: поместить все ингредиенты в кастрюлю и уварить до правильной температуры.
  • Состав ириски максимально простой, но вкус незабываемый.
  • Научитесь готовить ириску и перестаньте покупать конфеты в магазине.

Программа

  1. Рецепт 4 видов ириски: классическая, кунжутная, фундучная, шоколадная.
  2. 4 подробных видео по приготовлению ириски.
  3. Новинка! +3 новые техкарты ирисок: базовая ягодно/фруктовая, лимонная, пряная
  4. Ссылки на весь инвентарь и ингредиенты.
  5. Таблица рассчета себестоимости.

Кому подойдет обучение?

  • Для новичков и для тех кто уже с опытом. Это очень простая конфета, поэтому все справятся с этим рецептом.

Какой нужен инвентарь?

  • Для приготовления понадобится кастрюля, лопатка, термометр, варочная панель и ингредиенты для ириски.

Подойдет ли газовая плита?

  • Тип варочной панели не имеет значения.

Эти ириски прилипают к зубам?

  • Текстура ириски подразумевает тянущуюся вязкую текстуру, поэтому да, её нужно пожевать. Но это не та ириска, которая может повредить зубы, поэтому не стоит переживать.

Какие вкусы ирисок есть в обучении?

  • Классическая с солью, кунжутная, шоколадная, фундучная. Добавлены новые рецепты:базовая ягодно/фруктовая, лимонная, пряная. Рецепты можно изменять, внося свои добавки.

Сколько хранятся ириски?

  • Срок хранения в холодильнике 60 суток. Срок хранения при комнатной температуре без засахаривания 7 суток.
Дата последнего обновления: 19 октября 2025

Темы

Другие курсы

-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Назад
Смотреть дальше