Курс «Интенсив «Говядина»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Деффи
Интенсив «Говядина»

Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».

Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».

А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.

  • Так где же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про какие отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • Где найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
  • Как не жить на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?

Друзья, так случилось, что я знаю ответы все эти вопросы. И не только на них. А гораздо шире. И глубже. И если вам интересны идеальные стейки и ростбифы, то я приглашаю вас на мой уникально глубокий интенсив по Говядине

Программа:

  • Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
  • Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
  • Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
  • Урок 4. Потребительские отрубы. Передняя четверть.
  • Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
  • Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
  • Урок 7. Round (Задок).
  • Урок 8. Виды созревания, режимы.
  • Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
  • Конспект Говядина (342 стр.)
Дата последнего обновления: 18 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше