Автор: Ольга Деффи
Интенсив «Говядина»

Знаю, что у большинства моих учеников есть много вопросов по теме «выбор говядины и особенности приготовления разных отрубов».

Увы, не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами, с ней не ошибёшься».

А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.

  • Так где же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про какие отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • Где найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
  • Как не жить на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?

Друзья, так случилось, что я знаю ответы все эти вопросы. И не только на них. А гораздо шире. И глубже. И если вам интересны идеальные стейки и ростбифы, то я приглашаю вас на мой уникально глубокий интенсив по Говядине

Программа:

  • Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
  • Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
  • Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
  • Урок 4. Потребительские отрубы. Передняя четверть.
  • Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
  • Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
  • Урок 7. Round (Задок).
  • Урок 8. Виды созревания, режимы.
  • Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
  • Конспект Говядина (342 стр.)
Дата последнего обновления: 18 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше