Прошло больше 7 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, закваску можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему!
Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.
Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то. Начни вместе со мной!
Марафон сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате. Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске.
За две недели марафона вы получите:
- Пошаговые видеоуроки по выведению хмелевых заквасок
- Понятные конспекты с теорией по теме выведения и содержания пшеничной и ржаной закваски 2-мя разными технологиями
- Обратную связь во время 2-х вебинаров . Вопрос-ответ
- Бонус: подробный видеоурок по выпечке первого хлеба на закваске
- Рецепт вкусного домашнего хлеба на хмелевой закваске с пекарскими технологическими приемами от профессионала
Преимущества хмелевой закваски:
- Хороший быстрый старт при выведении, я бы дала ей 100% гарантию что получится с первого раза, идеально подходит новичкам
- Закваска отлично переносит низкие температуры и длительный голод (неделя и месяц) для тех кто печет редко и не хочет просто так кормить закваску, она прощает
- Быстро и эффективно разрыхляет тесто, при этом дает уникальную приятную вкусоароматику
- Можно печь хлеб совсем без кислинки, зависит от выбранного ведения хмелевого стартера
Кому подойдет?
- Всем кто хочет попробовать вывести закваску — новичкам
- Если вы хотите испечь свой первый хлеб на закваске уже через неделю
- Если вам не нравится излишняя кислинка в хлебе на закваске
- Если вы можете печь только 1 раз в неделю или реже
- Если вы не готовы постоянно кормить закваску и выбрасывать остатки
- Если вы любите учиться новому
- Овладеть старинным способом выпечки хлеба на хмеле в современном прочтении
Приглашаю всех! И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с закваской и испечь на ней первый хлеб.
- Закваска готова за 5-7 дней
- На доступных простых ингредиентах и инвентаре
- На обычной кухне
- Без промышленных дрожжей
- Без кислинки
- Удовольствие от процесса гарантированно