Обучение длится 2 недели
Автор: Ольга Кащиц
2 400
3 500
Курс на PekarKo
Хмелевая закваска

Прошло больше 7 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, закваску можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему!

Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.

Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то. Начни вместе со мной!

Марафон сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате. Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске.

За две недели марафона вы получите:

  1. Пошаговые видеоуроки по выведению хмелевых заквасок
  2. Понятные конспекты с теорией по теме выведения и содержания пшеничной и ржаной закваски 2-мя разными технологиями
  3. Обратную связь во время 2-х вебинаров . Вопрос-ответ
  4. Бонус: подробный видеоурок по выпечке первого хлеба на закваске
  5. Рецепт вкусного домашнего хлеба на хмелевой закваске с пекарскими технологическими приемами от профессионала

Преимущества хмелевой закваски:

  1. Хороший быстрый старт при выведении, я бы дала ей 100% гарантию что получится с первого раза, идеально подходит новичкам
  2. Закваска отлично переносит низкие температуры и длительный голод (неделя и месяц) для тех кто печет редко и не хочет просто так кормить закваску, она прощает
  3. Быстро и эффективно разрыхляет тесто, при этом дает уникальную приятную вкусоароматику
  4. Можно печь хлеб совсем без кислинки, зависит от выбранного ведения хмелевого стартера

Кому подойдет?

  1. Всем кто хочет попробовать вывести закваску — новичкам
  2. Если вы хотите испечь свой первый хлеб на закваске уже через неделю
  3. Если вам не нравится излишняя кислинка в хлебе на закваске
  4. Если вы можете печь только 1 раз в неделю или реже
  5. Если вы не готовы постоянно кормить закваску и выбрасывать остатки
  6. Если вы любите учиться новому
  7. Овладеть старинным способом выпечки хлеба на хмеле в современном прочтении

Приглашаю всех! И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с закваской и испечь на ней первый хлеб.

  • Закваска готова за 5-7 дней
  • На доступных простых ингредиентах и инвентаре
  • На обычной кухне
  • Без промышленных дрожжей
  • Без кислинки
  • Удовольствие от процесса гарантированно
Дата последнего обновления: 23 января 2024

Темы

Другие курсы

-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше