Обучение длится 4 модуля
Автор: Ольга Кащиц
Уровень подготовки: начальный
Хлеб с нуля

Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!

Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!

Программа курса включает:

  • Выведение пшеничной закваски двумя способами
  • Батон на закваске
  • Хлеб простой пшеничный
  • Хлеб деревенский
  • Хлеб зерновой
  • Хлеб цельнозерновой с семенами льна
  • Чириолы на закваске
  • Пита на закваске
  • Лаваш на закваске
  • Симиты
  • Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
  • Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
  • Пончики «Квабеги»
  • Паровые булочки «Баоцзы»
  • + овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус
Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше