Курс «Хлеб с нуля»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 модуля
Автор: Ольга Кащиц
Уровень подготовки: начальный
Хлеб с нуля

Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!

Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!

Программа курса включает:

  • Выведение пшеничной закваски двумя способами
  • Батон на закваске
  • Хлеб простой пшеничный
  • Хлеб деревенский
  • Хлеб зерновой
  • Хлеб цельнозерновой с семенами льна
  • Чириолы на закваске
  • Пита на закваске
  • Лаваш на закваске
  • Симиты
  • Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
  • Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
  • Пончики «Квабеги»
  • Паровые булочки «Баоцзы»
  • + овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус
Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше