Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!
Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!
Программа курса включает:
- Выведение пшеничной закваски двумя способами
- Батон на закваске
- Хлеб простой пшеничный
- Хлеб деревенский
- Хлеб зерновой
- Хлеб цельнозерновой с семенами льна
- Чириолы на закваске
- Пита на закваске
- Лаваш на закваске
- Симиты
- Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
- Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
- Пончики «Квабеги»
- Паровые булочки «Баоцзы»
- + овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус