Обучение длится 4 модуля
Автор: Ольга Кащиц
Уровень подготовки: начальный
Хлеб с нуля

Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!

Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!

Программа курса включает:

  • Выведение пшеничной закваски двумя способами
  • Батон на закваске
  • Хлеб простой пшеничный
  • Хлеб деревенский
  • Хлеб зерновой
  • Хлеб цельнозерновой с семенами льна
  • Чириолы на закваске
  • Пита на закваске
  • Лаваш на закваске
  • Симиты
  • Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
  • Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
  • Пончики «Квабеги»
  • Паровые булочки «Баоцзы»
  • + овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус
Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше