Курс «Хлеб с нуля»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 модуля
Автор: Ольга Кащиц
Уровень подготовки: начальный
Хлеб с нуля

Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!

Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!

Программа курса включает:

  • Выведение пшеничной закваски двумя способами
  • Батон на закваске
  • Хлеб простой пшеничный
  • Хлеб деревенский
  • Хлеб зерновой
  • Хлеб цельнозерновой с семенами льна
  • Чириолы на закваске
  • Пита на закваске
  • Лаваш на закваске
  • Симиты
  • Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
  • Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
  • Пончики «Квабеги»
  • Паровые булочки «Баоцзы»
  • + овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус
Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше