Июнь – время пикников, дач, отдыха на природе, обилия зелени. Самое время делать настоящий хачапури!
Год назад я две недели путешествовала по Грузии и каждый день в разных местах брала хачапури. Приехав домой, отработала то самое тесто – как там.
Я поделюсь рецептом этого теста.
А также мы приготовим тесто для хачапуи и другим манером. Сделаем несколько начинок, популярных в разных областях Грузии и являющихся их визитными карточками.
Программа онлайн-курса:
- Истории и байки на тему хачапури и вина
- Хачапури, два вида теста
- Хачапури по-аджарски
- Хачапури по-мегрельски
- Лобиани (с начинкой из фасоли)
- Кубдари (с мясной начинкой)
- Хачапури овощной (фантазия автора)
- Соус Аджика
- Соус Ткемали
- Соус Сацибели