Обучение длится 2 месяца
Автор: Александра Денисова
18 990
24 990
1 582
/мес
Курс на Кейко
Гуру макарон

За 2 месяца вы узнаете все секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы!

  • Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская. Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся!
  • Стандартные и необычные формы макарон: мороженое, пончик, гамбургер… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками!
  • Начинки, о которых можно мечтать. Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы!

Для кого:

Начинающие кондитеры

  • На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне

Продолжающие кондитеры

  • Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент

Программа:

1 модуль. Инвентарь и ингредиенты

  • Разбор инвентаря для курса
  • Рекомендации по выбору ингредиентов

2 модуль. Теория

1 урок. Теория меренги

  • Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение

2 урок. Теория ганашей

3 урок. Выпекание

  • Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи

4 урок. Хранение

  • Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
  • Секрет по утилизации брака миндальных крышечек

5 урок. Ошибки

  • Большой гайд с разбором ошибок и причины

3 модуль. Французская меренга на альбумине

1 урок. Меренга

Приготовление макарон на альбумине

  • на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
  • на французской меренге планетарным миксером в конвектомате

2 урок. Начинки

  • Сметанный пирог с вишней
  • Манго-маракуйя
  • Дорблю груша-грецкий орех
  • Сникерс
  • Пеканбон

4 модуль. Французская меренга на живом белке

1 урок. Меренга

Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

2 урок. Начинки

  • Сударушка
  • Тирамису
  • Мятный орео
  • Ферреро Роше
  • Морковный торт

5 модуль. Швейцарская меренга

1 урок. Меренга

Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

2 урок. Начинки

  • Маковая булочка с лимоном
  • Пармезан-малина
  • Земляничный улун
  • Фисташка
  • Баунти
  • Медовик

6 модуль. Необычные начинки

Урок 1. Начинки

  • Халва-латте
  • Апельсиновый раф
  • Кукуруза-хлопья
  • Белые грибы-черная смородина-камамбер
  • Трюфель
  • Бородино

7 модуль. Нестандартные макарон

Урок 1. Фигурные макарон

  • Мороженое-рожок
  • Пончик
  • Облачка
  • Сердца

Урок 2. Трендовые корейские макарон

  • Ракушки
  • Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника

Урок 3. Торты

  • Торт куб
  • Торт большой макарон
  • Торт цифра 8
  • Торт Мишка

Урок 4. Декор макарон

Виды декора для макарон

  • Декор из шоколада
  • Двухцветные макарон
  • Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
  • Бонус: трафареты для макарон

8 модуль. Фантастический сборник начинок

  • Масала-персик
  • Копченый сулугуни-соленый крекер
  • Чеддер-вяленые помидоры
  • Авокадо-лайм-матча
  • Каштан-смородина
  • Джин-слива-чернослив
  • Двойная карамель
  • Мохито
  • Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
  • Арахис-банановая карамель
  • Роза-личи-малина
  • Тыквенный латте
  • Прага
  • Взрывной мандарин
  • Бузина-лимон
  • Бабл гам-дыня
  • Черничный чизкейк
  • Печенье "топленое молоко"
  • Тимьян-малиновая карамель
  • Эрл грей-лимон
  • Кофе-фундук
  • Матча-кокос
  • Облепиховый чай с корицей
  • Куркума-латте на кокосовом пюре
  • Боб тонка-вишня-амаретто
  • Дорблю-маракуйя
  • Фиалка-смородина
  • Гиннес-темный шоколад-мед
  • 100% рафаэлло
  • Гранат-базилик-козий сыр
  • Сгущенка-брусника
  • Банановый милкшейк с маршмеллоу
  • Двойной шоколад-чернослив-коньяк

9 модуль. Создание вкусов

  • Как менять пропорции в рецептуре
  • Как создавать собственные вкусы

10 модуль. Продажи

  • Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
  • Как предлагать макарон кофейням
  • Расчет себестоимости

Бонусы:

1) Мини-курс «Веганские макарон»

  • ваниль
  • лесные ягоды
  • арахис-кофе
  • малина-тропик
  • сакура

2) Сборник уроков для идей декора корейских макарон

  • фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь)
  • трюфели
  • печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками)
Дата последнего обновления: 28 января 2025

Темы

Другие курсы

-33%
Топ-кондитер
Топ-кондитер
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
23 990
35 990
1 999
/мес
-61%
Уютная выпечка для всей семьи 2.0
Уютная выпечка для всей семьи 2.0
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
9 900
25 500
990
/мес
-29%
Магия маршмеллоу
Магия маршмеллоу
Автор: Елена Туганова
Подробнее
11 990
16 990
999
/мес
-59%
Бенто-торты
Бенто-торты
Подробнее
6 990
16 990
583
/мес
-24%
Павлова, конфеты и мадлен
Автор: Надежда Архипова
Подробнее
12 500
16 500
-44%
Фарш на каждый день
Фарш на каждый день
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
-51%
Пасхальная выпечка - 2025
Пасхальная выпечка - 2025
Подробнее
6 200
12 900
-33%
Модные рулеты 3.0
Модные рулеты 3.0
Подробнее
9 900
14 900
-40%
Готовь как шеф
Готовь как шеф
Автор: Ксения Богатыренко
Подробнее
12 960
21 600
1 080
/мес
Назад
Смотреть дальше