Курс «Грузинская кухня»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 2 месяца
Автор: Лали Чочия
8 999
14 999
Курс на ЩиБорщи
Грузинская кухня

Грузинская кухня аутентична и неподражаема, будоражит аппетит одним видом, не говоря об ароматах

Названия блюд звучат как песня: колоритно, музыкально, энергично и с определенным шармом, сочетая в себе умеренную экзотику и простоту, яркость и доступность, традиционность и новизну.

Этот курс для вас, если:

  • хотите разнообразить меню новыми интересными сочетаниями вкусов;
  • любите грузинскую кухню и хотите учиться готовить у настоящего профи из Грузии;
  • хотите узнать секреты настоящих грузинских хозяек, традиции и тонкости, которые передаются из поколения в поколение;
  • открыть для себя уникальные сочетания специй, новые ароматы и вкусы;
  • планируете отточить свой навык в приготовлении классических грузинских блюд

После курса вы:

  • Приготовите такие вкусные хинкали, за которыми многие едут специально в Грузию
  • Будете угощать друзей лучшими хачапури по рецептам из разных регионов Грузии
  • Разнообразите повседневное меню интересными аутентичными блюдами грузинской кухни
  • Научитесь готовить самые популярные грузинские соусы и приправы по надежным рецептам
  • Получите удовольствие от результата творчества, украсите яркими красками свое ежедневное меню
Дата последнего обновления: 30 августа 2023

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше