Курс «Гриль-мангал 1.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ирина Мельникова
Гриль-мангал 1.0

Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.

Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.

Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно нужно знать особенности и секреты приготовления мяса таким способом.

Как минимум, чтобы приготовить по-настоящему вкусное мясо на углях или гриле, нужно:

  • правильно выбирать части туши для приготовления определенного блюда
  • уметь делать вкусные, ароматные маринады
  • уметь управлять жаром. От него многое зависит, вкус, корочка, степень прожарки и т.д.

Самый оптимальный вариант, чтобы получить комплексные знания, а не обрывочные советы и рецепты - это перенять опыт профессионала, пройдя полную программу обучения.

Именно поэтому я решила собрать основные знания, которые необходимы для приготовления мяса на углях или гриле в полноценный курс и передать вам.

Что вас ждет на курсе «Гриль-мангал 1.0»

Обязательно теоретический блок, где вы изучаете технологию и основные принципы приготовления мяса на гриле/мангале:

  • Урок 1. Принципы выбора сырья для приготовления на гриле/мангале
  • Урок 2. Подготовка черевы
  • Урок 3. Фаршесоставление колбасок гриль и наполнение черевы
  • Урок 4. Принципы маринования мяса для шашлыка. Базовый маринад
  • Урок 5. Принципы приготовления на гриле/мангале

Ну и конечно практический блок, где будем готовить разные блюда:

Колбаски Гриль

  • Урок 6. Нюрнбергские колбаски-гриль
  • Урок 7. Шашлычные колбаски Братвурст
  • Урок 8. Колбаски по-тюрингски

Шашлык и Гриль

  • Урок 9. Шашлычное ассорти (5 видов маринада)
  • Урок 10. Цыпленок-тапака (курица)
  • Урок 11. Стейк из куриной грудки
  • Урок 12. Куриные крылышки на гриле (секрет хрустящей корочки)
  • Урок 13. Стейк- медальон из говяжьей вырезки (средняя прожарка)

Бонусы:

  • Бонус 1. Соусы к шашлыку: 6 видов
  • Бонус 2. Овощи-гриль/овощные закуски к грилю
Дата последнего обновления: 20 марта 2025

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше