Обучение длится 8 недель
Автор: Полина Филимонова
Готовим дома

Для кого этот курс

Хотите научиться готовить как настоящий шеф-повар и удивлять своих близких

Узнаете все тонкости и секреты ресторанных блюд и приготовите их на своей кухне из обычных продуктов

Хотите вдохнуть творчества и разнообразия в такое привычное домашнее дело

Хотите выделяться и быть в центре внимания с самыми необычными и изысканными декорами

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Программа курса

Урок 1. Вводный урок

Урок 2. Супы

Урок 3. Мясо

Урок 4.Рыба

Урок 5.Птица

Урок 6.Гарниры

Урок 7.Специи, маринады и соусы

Урок 8. Меню недели

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше