Обучение длится 6 модулей
Автор: Ксения Богатыренко
12 960
21 600
1 080
/мес
Узнать подробнее
Готовь как шеф

Этот курс для вас, если:

1. Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких.

  • Вы научитесь новым кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара и молочных продуктов.

2. Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить.

  • В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
  • Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд.

3. У вас нет времени на ежедневную готовку, но вам уже надоело питаться только полуфабрикатами и едой из доставки.

  • Вы получаете рецепты, которые прекрасно подходят для заморозки.
  • После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть.

Подходит для тех, кто хочет уверенно освоить основы здорового питания и научиться готовить разнообразные блюда на каждый день.

Тариф «Кулинарный старт»

Полное теоретическое руководство

  • Базовый инвентарь и оборудование: ссылки и рекомендации по выбору.
  • Материал посуды: что лучше — стекло, керамика, чугун или нержавейка?
  • Ингредиенты: где купить качественные продукты + важные комментарии.
  • Организация рабочего пространства: рекомендации и ссылки, которые упростят готовку.

Более 40 рецептов для завтраков, обедов и ужинов, которые удивят даже искушённых гурманов:

Первый модуль: завтраки

  • Освежающий зелёный смузи с имбирём.
  • Нежный смузи «Клубничный йогурт».
  • Экзотический смузи «Манго-тыква».
  • Сырники с ягодным йогуртом.
  • Сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом.
  • Кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.

Второй модуль: закуски

  • Пикантные маринованные мидии.
  • Маринованные шампиньоны.
  • Хрустящий маринованный красный лук.

Третий модуль: салаты

  • Лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой.
  • Свекольный салат.
  • Сытный тёплый салат с пастой и нутом.
  • Изысканный салат с рулетиками из баклажанов.

Четвёртый модуль: горячие блюда

  • Яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом.
  • Чечевичные биточки.
  • Румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками.
  • Душевные пироги в горшочках.
  • Домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами.
  • Нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде.
  • Ароматная котлетка для бургера.

Пятый модуль: супы

  • Согревающий чечевичный суп-пюре.
  • Бархатистый перечный крем-суп.
  • Насыщенный грибной суп с картофельными ньокками.
  • Лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.

Шестой модуль: гарниры

  • Пряное чечевичное рагу.
  • Золотистый капустный стейк.
  • Нежное картофельное пюре со шпинатом.
  • Ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.
Дата последнего обновления: 13 января 2025

Темы

Другие курсы

Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
Назад
Смотреть дальше