Этот курс для вас, если:
1. Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких.
- Вы научитесь новым кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара и молочных продуктов.
2. Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить.
- В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
- Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд.
3. У вас нет времени на ежедневную готовку, но вам уже надоело питаться только полуфабрикатами и едой из доставки.
- Вы получаете рецепты, которые прекрасно подходят для заморозки.
- После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть.
Подходит для тех, кто хочет уверенно освоить основы здорового питания и научиться готовить разнообразные блюда на каждый день.
Тариф «Кулинарный старт»
Полное теоретическое руководство
- Базовый инвентарь и оборудование: ссылки и рекомендации по выбору.
- Материал посуды: что лучше — стекло, керамика, чугун или нержавейка?
- Ингредиенты: где купить качественные продукты + важные комментарии.
- Организация рабочего пространства: рекомендации и ссылки, которые упростят готовку.
Более 40 рецептов для завтраков, обедов и ужинов, которые удивят даже искушённых гурманов:
Первый модуль: завтраки
- Освежающий зелёный смузи с имбирём.
- Нежный смузи «Клубничный йогурт».
- Экзотический смузи «Манго-тыква».
- Сырники с ягодным йогуртом.
- Сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом.
- Кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.
Второй модуль: закуски
- Пикантные маринованные мидии.
- Маринованные шампиньоны.
- Хрустящий маринованный красный лук.
Третий модуль: салаты
- Лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой.
- Свекольный салат.
- Сытный тёплый салат с пастой и нутом.
- Изысканный салат с рулетиками из баклажанов.
Четвёртый модуль: горячие блюда
- Яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом.
- Чечевичные биточки.
- Румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками.
- Душевные пироги в горшочках.
- Домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами.
- Нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде.
- Ароматная котлетка для бургера.
Пятый модуль: супы
- Согревающий чечевичный суп-пюре.
- Бархатистый перечный крем-суп.
- Насыщенный грибной суп с картофельными ньокками.
- Лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.
Шестой модуль: гарниры
- Пряное чечевичное рагу.
- Золотистый капустный стейк.
- Нежное картофельное пюре со шпинатом.
- Ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.