Автор: Сергей Леонов
Глютен фри. Скажи мучному ДА!

«Глютен фри» – современный кулинарный курс о модных новинках в безглютеновом мире! Паста, хлеб, пироги и пирожки, пицца, вафли, оладьи и многое другое – вкусно и безгрешно. Такого вы нигде не найдете!

Последние тренды в безглютеновом мире, привезенные Сергеем из обучения в Италии и Франции, адаптированы для комфортной готовки на обычной кухне.

Качественный результат, потрясающий вкус и истинная польза – все это благодаря обучению на курсе «Глютен фри» получится и у вас. Мучные продукты без глютена станут фаворитами на вашей кухне и потеснят привычные булочки и пирожки. А сколько бонусов для красоты и молодости!

Рецепты из курса «Глютен фри» понравятся и детям, и привередливому мужу! Адаптивность рецептов позволит делать замены в продуктах, чтобы всем было вкусно. И главное – все с учетом пользы. Для хорошего пищеварения без вздутия, для крепкого иммунитета без простуд, для красивой кожи без прыщей!

Меню курса:

1. МК «ПАСТА»

Тесто для пасты полутвердое:

  • Равиоли с креветками
  • Спагетти арабьята
  • Каннеллони с баклажаном
  • Рамен с тальятелле и куриной грудкой
  • Минестроне зеленый с пастой фрегола
  • Куриный бульон с домашней лапшой

Тесто для пасты мягкое:

  • Паста-салат
  • Пельмени мясные
  • Леонтиньи печеные с болоньезе
  • Жаркое с пастой паппарделле

2. МК «ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ, ПИЦЦА, ФОКАЧЧА, ПИРОЖКИ»

Заливные пироги на жидком тесте:

  • Пирог с индейкой и карри
  • Пирог капустный
  • Пирог рыбный

Пирожки на густом тесте:

  • С мясом
  • С яблоком

Пицца и фокачча:

  • Пицца «Маргарита» с оливками и вялеными томатами
  • Фокачча с вялеными томатами, оливками и розмарином
  • Сэндвичи из фокаччи (3 вида)

3. МК «ВАФЛИ И ОЛАДЬИ БЕЗ МУКИ»

  • Вафли/оладьи из пшена
  • Вафли/оладьи из зеленой гречки
  • Вафли/оладьи из нута

4. МК «ХЛЕБ»

  • Хлеб «Деревенский»
  • Хлеб с грецким орехом
Дата последнего обновления: 16 июля 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
-33%
Практический мастер-класс по заготовкам
Практический мастер-класс по заготовкам
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
1 690
2 490
-26%
Тарты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
16 990
22 990
1 415
/мес
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Автор: Никита Смолий
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
Назад
Смотреть дальше