«Глютен фри» – современный кулинарный курс о модных новинках в безглютеновом мире! Паста, хлеб, пироги и пирожки, пицца, вафли, оладьи и многое другое – вкусно и безгрешно. Такого вы нигде не найдете!
Последние тренды в безглютеновом мире, привезенные Сергеем из обучения в Италии и Франции, адаптированы для комфортной готовки на обычной кухне.
Качественный результат, потрясающий вкус и истинная польза – все это благодаря обучению на курсе «Глютен фри» получится и у вас. Мучные продукты без глютена станут фаворитами на вашей кухне и потеснят привычные булочки и пирожки. А сколько бонусов для красоты и молодости!
Рецепты из курса «Глютен фри» понравятся и детям, и привередливому мужу! Адаптивность рецептов позволит делать замены в продуктах, чтобы всем было вкусно. И главное – все с учетом пользы. Для хорошего пищеварения без вздутия, для крепкого иммунитета без простуд, для красивой кожи без прыщей!
Меню курса:
1. МК «ПАСТА»
Тесто для пасты полутвердое:
- Равиоли с креветками
- Спагетти арабьята
- Каннеллони с баклажаном
- Рамен с тальятелле и куриной грудкой
- Минестроне зеленый с пастой фрегола
- Куриный бульон с домашней лапшой
Тесто для пасты мягкое:
- Паста-салат
- Пельмени мясные
- Леонтиньи печеные с болоньезе
- Жаркое с пастой паппарделле
2. МК «ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ, ПИЦЦА, ФОКАЧЧА, ПИРОЖКИ»
Заливные пироги на жидком тесте:
- Пирог с индейкой и карри
- Пирог капустный
- Пирог рыбный
Пирожки на густом тесте:
- С мясом
- С яблоком
Пицца и фокачча:
- Пицца «Маргарита» с оливками и вялеными томатами
- Фокачча с вялеными томатами, оливками и розмарином
- Сэндвичи из фокаччи (3 вида)
3. МК «ВАФЛИ И ОЛАДЬИ БЕЗ МУКИ»
- Вафли/оладьи из пшена
- Вафли/оладьи из зеленой гречки
- Вафли/оладьи из нута
4. МК «ХЛЕБ»
- Хлеб «Деревенский»
- Хлеб с грецким орехом