Курс «Гениальная итальянская паста»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Яна Нетреба
5 990
9 990
Курс на Labfood
Гениальная итальянская паста

Этот курс точно для вас, если:

  • хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
  • ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
  • опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
  • хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
  • нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
  • обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюдо

Что вы получите на курсе?

  • 13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
  • бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
  • пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
  • советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
  • поддержку куратора и душевное общение в чате
  • кайф от готовки главного блюда итальянской кухни

Рецепты:

  1. Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
  2. Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
  3. Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
  4. Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
  5. Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
  6. Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
  7. Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
  8. Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
  9. Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
  10. Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
  11. Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
  12. Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
  13. БОНУС - Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача

Сразу после курса:

  • готовите лучшую в своей жизни пасту в любой момент
  • можете накормить гостей за 30 минут из того, что есть под рукой
  • паста больше не слипается и не пересыхает, а образует с соусом гармоничное цельное блюдо
  • готовы удивлять близких каждый день с коллекцией рецептов пасты и соусов
  • кайфуете от того, что всё получается вкусно и красиво, как в итальянском ресторане
  • домашние облизывают тарелки до последней капли соуса и просят добавки
Дата последнего обновления: 14 сентября 2025

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
Назад
Смотреть дальше