Этот курс точно для вас, если:
- хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
- ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
- опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
- хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
- нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
- обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюдо
Что вы получите на курсе?
- 13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
- бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
- пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
- советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
- поддержку куратора и душевное общение в чате
- кайф от готовки главного блюда итальянской кухни
Рецепты:
- Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
- Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
- Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
- Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
- Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
- Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
- Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
- Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
- Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
- Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
- Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
- Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
- БОНУС - Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача
Сразу после курса:
- готовите лучшую в своей жизни пасту в любой момент
- можете накормить гостей за 30 минут из того, что есть под рукой
- паста больше не слипается и не пересыхает, а образует с соусом гармоничное цельное блюдо
- готовы удивлять близких каждый день с коллекцией рецептов пасты и соусов
- кайфуете от того, что всё получается вкусно и красиво, как в итальянском ресторане
- домашние облизывают тарелки до последней капли соуса и просят добавки