Курс «Гениальная итальянская паста»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Яна Нетреба
5 990
9 990
Курс на Labfood
Гениальная итальянская паста

Этот курс точно для вас, если:

  • хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
  • ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
  • опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
  • хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
  • нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
  • обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюдо

Что вы получите на курсе?

  • 13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
  • бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
  • пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
  • советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
  • поддержку куратора и душевное общение в чате
  • кайф от готовки главного блюда итальянской кухни

Рецепты:

  1. Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
  2. Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
  3. Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
  4. Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
  5. Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
  6. Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
  7. Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
  8. Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
  9. Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
  10. Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
  11. Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
  12. Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
  13. БОНУС - Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача

Сразу после курса:

  • готовите лучшую в своей жизни пасту в любой момент
  • можете накормить гостей за 30 минут из того, что есть под рукой
  • паста больше не слипается и не пересыхает, а образует с соусом гармоничное цельное блюдо
  • готовы удивлять близких каждый день с коллекцией рецептов пасты и соусов
  • кайфуете от того, что всё получается вкусно и красиво, как в итальянском ресторане
  • домашние облизывают тарелки до последней капли соуса и просят добавки
Дата последнего обновления: 14 сентября 2025

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Назад
Смотреть дальше