Обучение длится 7 модулей
Автор: Ольга Ващенко
Фуршетный мастер

После курса вы сможете приготовить любой фуршет от мини бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом.

Блок 1. Рецепты и видео оформления

  • Учимся составлять, оформлять и готовить гастробоксы. + готовые технологические карты к каждому из блюд, которые заказали на фуршет сотни раз.
  • ПП меню.
  • Минивыпечка ( бургеры, пиццы, хот-доги)
  • Детское меню ( стаканчики, нагетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные)
  • Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов)
  • Брускетты и кростини ( 10 видов)
  • Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки ( готовим сами основу, начинки и декор - 12 видов).
  • Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами.
  • Канапе, клаб канапе под рызные виды напитков ( 20 видов).
  • Сендвичи, клаб-сендвичи.
  • Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем.
  • Бранчи и ассорти( фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское)).
  • Карвинг фруктов в домашних условиях.
  • Эко-меню для детей.
  • Фритюр от "А" до "Я".
  • Индивидуальные наборы к праздникам, авторский набор - цифры и буквы

ПОДАРОК - рецепты заготовок и советы по фасовке, закупке, хранению и приготовлению замороженных заготовок.

+ новые авторские рецепты фуршетных закусок. Идеи быстрого оформления фуршета из готовых продуктов.

ОБНОВЛЕНИЕ

+Авторская автоматическая система подсчета наценки и расчета еды на количество персон.

Блок 2. Организация фуршета. Учимся правильно организовывать и отдавать фуршеты

В этом блоке вы научитесь:

  • Закупкам
  • Сборке фуршетов
  • Приоритетам на фуршете, что собрать первым, вторым и т.д.
  • Разграничивать рабочее пространства для быстрой отдачи
  • Правильно делать заготовки и выдерживать тайминг.
  • Организовывать доставку. Расскажу про разные способы и варианты их осуществления.
  • Расставлять приоритеты по задачам.
  • Правильно рассчитывать меню на персону
  • Виды фуршета
  • Как считать доп услуги: сервировка, доставка, выезд, обслуживание.

+ Отдельный блок по выездным свадебным фуршетам

Где:

  • Интервью с Асмик с ответами на все вопросы, касательно выездных фуршетов: расчет на персону, тайминг, доставка, цена на услуги, два метода , как предлагать меню, важные советы на опыте.
  • Краткий конспект к блоку
  • Видео-сборки инвентаря в 4 вариантах
  • Обзор подставок
  • Примеры оформления декора на 15 персон и как расширить до 30 и 50.
  • Ссылки для покупки инвентаря.
  • Перечень техники.
  • Съемка заказа на доставку в он-лайн режиме.
  • Этапы сборки фуршета
  • Фотобанк готовых вариантов сервировки.

Блок 3. Бизнес

Подготовим документы. Разберемся с требованиями к домашней кухне. Оформимся официально, разберемся с соц. выплатами о отражением дохода. Обсудим, какие обязанности и ответственность есть у самозанятого. Почему компаниям намного выгоднее работать с самозанятым, у которого есть все закрывающие документы.

  • Расчет инвестиций, этапы закупки.
  • Оформление самозанятости.
  • Оплата наличкой.
  • Как отражать сопутствующие расходы.
  • Предоплата.
  • Бизнес модель.
  • Акт выполненных работ.
  • Договор подряда.
  • Разберемся, как правильно и быстро заполнять шаблоны договоров и что вносить в них нужно, а что нет.
  • Инструкция, как пользоваться приложением «Мой налог», как создавать чеки, выставлять счета юр. и физ. лицам.

Блок 4. Маркетинг

Оформим соц сети, разберемся с сайтом. Погрузимся в фуд маркетинг и продвижение через личный бренд.

  • Как собрать базу отзывов
  • Как вести сторис интересно
  • Табу на краденные фото
  • Самые важные советы в продвижении кейтеринга в Инстаграм.
  • Автоматизация работы: настройка быстрых ответов в Инстаграм, настройка Ватсапп бизнес, каталога и быстрых ссылок.
  • Отстройка от конкурентов и их анализ.
  • Как создать картинку, которая продает.
  • Базовые рекомендации по фотографии.
  • Сезонные предложения и акции.
  • Создаем сайт сами.
  • Как правильно делать бартерную рекламу.
  • Что писать блогерам и как у них рекламироваться.
  • Упаковка продукта, понимание своей ниши, своего клиента и его позиционирования.
  • Как сразу взять клиентов, а не готовить "для своих" годами.
  • Бесплатные источники продвижения.

ПОДАРОК - 15 базовых файлов по упаковке бизнеса из моего личного обучения Маркетингу по Гарвардской системе.

Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками

  • Никого не бросаем, держим связь. Даже после окончания курса, я и кураторы заходим в чат и смотрим, как ваши успехи.
  • Общий чат с комментариями, где вы делитесь опытом, советами, первыми успехами. Невероятная поддержка единомышленников.
  • Еженедельные он-лайн трансляции на платформе GetCourse на важные темы + ответы на вопросы.
  • Все ученики делятся своими фото и видео фуршетов, а я и кураторы даем обратную связь.
  • Опытные кураторы помогут решить любой вопрос.

Отдельный блок - "Мышление предпринимателя". Поговорим об энергии денег, о том, как смело заявлять о себе. Как называть справедливую сумму за свой труд и побороть синдром самозванца.

Блок 6. Мышление предпринимателя. С приглашенным экспертом Натальей Темченко

  • Предприниматель с опытом более 15 лет
  • Трекер. Соучредитель Ассоциации трекеров и бизнес-консультантов
  • Прошла путь от учителя в школе до владельца оптовых и розничных компаний в Беларуси и Европе
  • Ведущая курса "Финансы и инвестиции для предпринимателя"
  • Автор системы "Матрица бизнеса", колоды МАК «Бизнес и деньги», денежного еженедельника "Деньги там, где я"
  • Приглашенный спикер на бизнес-конференции

План семинара:

  1. Чем бизнес отличается от хобби
  2. На какие 2 типа делятся бизнесы по способу их организации
  3. 7 шагов к успешному бизнесу
  4. Рентабельность бизнеса и точка безубыточность
  5. Юнит-экономика и зачем она начинающему предпринимателю?
  6. Управление финансами и законы денег
  7. Как озвучивать цену?
  8. Сколько Вы стОите?
  9. Как искоренить в себе комплекс самозванца?
  10. Как не выгореть на пути к успеху?
  11. Домашнее задание

Бонус: Таблица для прогнозирования доходов и планирования крупных

Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением

  • На конкретном примере пройдем весь путь: от составления меню до расстановки закусок на столах.
  • Сервировки свадебных фуршетов с куратором и практикующим мастером Асмик.
  • Видео и фото пример фуршета
  • Меню и рассчет на 60 персон.
  • Как понять, сколько декора нужно на конкретное количество закусок. Разбор на примере.
  • Инвентарь на фуршет, какой выбрать и где купить.
  • Какой декор можно сделать самостоятельно.
  • Как хранить, мыть, доставлять и перевозить декор и еду.
  • Последовательность действий при организации выездного фуршета.
  • Как расставить инвентарь.
  • Поочередность выкладки закусок.
  • Стили фуршета с фото примерами.
  • Как назвать цену за выезд, оформление и обслуживание.

Запись эфира на тему: "Выездной фуршет. Разбор реального выездного фуршета с лайфхаками и факапами. Разбираем, как накрыть масштабный фуршет на 60 персон самой и все успеть".

+ вебинары каждую неделю с ответами на ваши вопросы

Подарок:

+ Как легко сделать горку из шампанского

+ Фартук "фуршетный мастер" (доставка за ваш счет)

Дата последнего обновления: 28 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше