После курса вы сможете приготовить любой фуршет от мини бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом.
Блок 1. Рецепты и видео оформления
- Учимся составлять, оформлять и готовить гастробоксы. + готовые технологические карты к каждому из блюд, которые заказали на фуршет сотни раз.
- ПП меню.
- Минивыпечка ( бургеры, пиццы, хот-доги)
- Детское меню ( стаканчики, нагетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные)
- Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов)
- Брускетты и кростини ( 10 видов)
- Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки ( готовим сами основу, начинки и декор - 12 видов).
- Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами.
- Канапе, клаб канапе под рызные виды напитков ( 20 видов).
- Сендвичи, клаб-сендвичи.
- Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем.
- Бранчи и ассорти( фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское)).
- Карвинг фруктов в домашних условиях.
- Эко-меню для детей.
- Фритюр от "А" до "Я".
- Индивидуальные наборы к праздникам, авторский набор - цифры и буквы
ПОДАРОК - рецепты заготовок и советы по фасовке, закупке, хранению и приготовлению замороженных заготовок.
+ новые авторские рецепты фуршетных закусок. Идеи быстрого оформления фуршета из готовых продуктов.
ОБНОВЛЕНИЕ
+Авторская автоматическая система подсчета наценки и расчета еды на количество персон.
Блок 2. Организация фуршета. Учимся правильно организовывать и отдавать фуршеты
В этом блоке вы научитесь:
- Закупкам
- Сборке фуршетов
- Приоритетам на фуршете, что собрать первым, вторым и т.д.
- Разграничивать рабочее пространства для быстрой отдачи
- Правильно делать заготовки и выдерживать тайминг.
- Организовывать доставку. Расскажу про разные способы и варианты их осуществления.
- Расставлять приоритеты по задачам.
- Правильно рассчитывать меню на персону
- Виды фуршета
- Как считать доп услуги: сервировка, доставка, выезд, обслуживание.
+ Отдельный блок по выездным свадебным фуршетам
Где:
- Интервью с Асмик с ответами на все вопросы, касательно выездных фуршетов: расчет на персону, тайминг, доставка, цена на услуги, два метода , как предлагать меню, важные советы на опыте.
- Краткий конспект к блоку
- Видео-сборки инвентаря в 4 вариантах
- Обзор подставок
- Примеры оформления декора на 15 персон и как расширить до 30 и 50.
- Ссылки для покупки инвентаря.
- Перечень техники.
- Съемка заказа на доставку в он-лайн режиме.
- Этапы сборки фуршета
- Фотобанк готовых вариантов сервировки.
Блок 3. Бизнес
Подготовим документы. Разберемся с требованиями к домашней кухне. Оформимся официально, разберемся с соц. выплатами о отражением дохода. Обсудим, какие обязанности и ответственность есть у самозанятого. Почему компаниям намного выгоднее работать с самозанятым, у которого есть все закрывающие документы.
- Расчет инвестиций, этапы закупки.
- Оформление самозанятости.
- Оплата наличкой.
- Как отражать сопутствующие расходы.
- Предоплата.
- Бизнес модель.
- Акт выполненных работ.
- Договор подряда.
- Разберемся, как правильно и быстро заполнять шаблоны договоров и что вносить в них нужно, а что нет.
- Инструкция, как пользоваться приложением «Мой налог», как создавать чеки, выставлять счета юр. и физ. лицам.
Блок 4. Маркетинг
Оформим соц сети, разберемся с сайтом. Погрузимся в фуд маркетинг и продвижение через личный бренд.
- Как собрать базу отзывов
- Как вести сторис интересно
- Табу на краденные фото
- Самые важные советы в продвижении кейтеринга в Инстаграм.
- Автоматизация работы: настройка быстрых ответов в Инстаграм, настройка Ватсапп бизнес, каталога и быстрых ссылок.
- Отстройка от конкурентов и их анализ.
- Как создать картинку, которая продает.
- Базовые рекомендации по фотографии.
- Сезонные предложения и акции.
- Создаем сайт сами.
- Как правильно делать бартерную рекламу.
- Что писать блогерам и как у них рекламироваться.
- Упаковка продукта, понимание своей ниши, своего клиента и его позиционирования.
- Как сразу взять клиентов, а не готовить "для своих" годами.
- Бесплатные источники продвижения.
ПОДАРОК - 15 базовых файлов по упаковке бизнеса из моего личного обучения Маркетингу по Гарвардской системе.
Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
- Никого не бросаем, держим связь. Даже после окончания курса, я и кураторы заходим в чат и смотрим, как ваши успехи.
- Общий чат с комментариями, где вы делитесь опытом, советами, первыми успехами. Невероятная поддержка единомышленников.
- Еженедельные он-лайн трансляции на платформе GetCourse на важные темы + ответы на вопросы.
- Все ученики делятся своими фото и видео фуршетов, а я и кураторы даем обратную связь.
- Опытные кураторы помогут решить любой вопрос.
Отдельный блок - "Мышление предпринимателя". Поговорим об энергии денег, о том, как смело заявлять о себе. Как называть справедливую сумму за свой труд и побороть синдром самозванца.
Блок 6. Мышление предпринимателя. С приглашенным экспертом Натальей Темченко
- Предприниматель с опытом более 15 лет
- Трекер. Соучредитель Ассоциации трекеров и бизнес-консультантов
- Прошла путь от учителя в школе до владельца оптовых и розничных компаний в Беларуси и Европе
- Ведущая курса "Финансы и инвестиции для предпринимателя"
- Автор системы "Матрица бизнеса", колоды МАК «Бизнес и деньги», денежного еженедельника "Деньги там, где я"
- Приглашенный спикер на бизнес-конференции
План семинара:
- Чем бизнес отличается от хобби
- На какие 2 типа делятся бизнесы по способу их организации
- 7 шагов к успешному бизнесу
- Рентабельность бизнеса и точка безубыточность
- Юнит-экономика и зачем она начинающему предпринимателю?
- Управление финансами и законы денег
- Как озвучивать цену?
- Сколько Вы стОите?
- Как искоренить в себе комплекс самозванца?
- Как не выгореть на пути к успеху?
- Домашнее задание
Бонус: Таблица для прогнозирования доходов и планирования крупных
Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
- На конкретном примере пройдем весь путь: от составления меню до расстановки закусок на столах.
- Сервировки свадебных фуршетов с куратором и практикующим мастером Асмик.
- Видео и фото пример фуршета
- Меню и рассчет на 60 персон.
- Как понять, сколько декора нужно на конкретное количество закусок. Разбор на примере.
- Инвентарь на фуршет, какой выбрать и где купить.
- Какой декор можно сделать самостоятельно.
- Как хранить, мыть, доставлять и перевозить декор и еду.
- Последовательность действий при организации выездного фуршета.
- Как расставить инвентарь.
- Поочередность выкладки закусок.
- Стили фуршета с фото примерами.
- Как назвать цену за выезд, оформление и обслуживание.
Запись эфира на тему: "Выездной фуршет. Разбор реального выездного фуршета с лайфхаками и факапами. Разбираем, как накрыть масштабный фуршет на 60 персон самой и все успеть".
+ вебинары каждую неделю с ответами на ваши вопросы
Подарок:
+ Как легко сделать горку из шампанского
+ Фартук "фуршетный мастер" (доставка за ваш счет)