Курс «Философия ржаного хлеба»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Войнова
17 900
22 900
1 400
/мес
Узнать подробнее
Философия ржаного хлеба

Хлеб - это философия гармонии. Это любовь и забота, которыми хочется делиться.

Поэтому в обновленном курсе у вас будут проверенные инструменты, которые помогут думать и действовать, как настоящий пекарь!

  • Вы научитесь выводить ржаную закваску и правильно ее хранить
  • Узнаете все нюансы работы с заквасочным тестом
  • Исправите свои ошибки и поймете почему раньше не получалось
  • Получите поддержку психолога и снятие страхов в работе
  • Сможете создавать хлеб своими руками и будете уверены на 100% в его составе
  • Получите удовольствие от работы с тестом и отключитесь от тревожных мыслей
  • Не будете тратить время и ингредиенты в поисках идеальных рецептур
  • Найдете первых клиентов уже в процессе обучения и поймете, как запустить продажу хлеба
  • Раскроете свой потенциал и пекарский талант в окружении единомышленников
  • Превратите любимое хобби в прибыльный бизнес

Какой хлеб будем печь на курсе:

  1. Дарницкий
  2. Финский
  3. Легендарный
  4. Бородинский с сухофруктами
  5. Фитнес
  6. Оригинальный
  7. Бородинский с семечками
  8. Нарочанский
  9. Рижский
  10. Медовые коржики
  11. Урок-сюрприз

Программа:

1. Способы выведения ржаной закваски с нуля

  • метод выведения закваски
  • ведение закваски, тепло/холод
  • виды консервации и восстановления заквасок

2. Инвентарь и ингредиенты

3. Сортность и типы муки

4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба

5. Математика пекаря

5 подробных видеоуроков по хлебам:

  • Легендарный 100% цельнозерновой хлеб семечками (модификация без семечек)
  • Дарницкий ржано-пшеничный хлеб (классика + клюква и кедровые орешки)
  • 100% Ржаной хлеб— Фитнес
  • Оригинальный 100 рожь
  • Латвийский формовой и подовый.
Дата последнего обновления: 10 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше