Курс «Философия ржаного хлеба»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Войнова
17 900
22 900
1 400
/мес
Узнать подробнее
Философия ржаного хлеба

Хлеб - это философия гармонии. Это любовь и забота, которыми хочется делиться.

Поэтому в обновленном курсе у вас будут проверенные инструменты, которые помогут думать и действовать, как настоящий пекарь!

  • Вы научитесь выводить ржаную закваску и правильно ее хранить
  • Узнаете все нюансы работы с заквасочным тестом
  • Исправите свои ошибки и поймете почему раньше не получалось
  • Получите поддержку психолога и снятие страхов в работе
  • Сможете создавать хлеб своими руками и будете уверены на 100% в его составе
  • Получите удовольствие от работы с тестом и отключитесь от тревожных мыслей
  • Не будете тратить время и ингредиенты в поисках идеальных рецептур
  • Найдете первых клиентов уже в процессе обучения и поймете, как запустить продажу хлеба
  • Раскроете свой потенциал и пекарский талант в окружении единомышленников
  • Превратите любимое хобби в прибыльный бизнес

Какой хлеб будем печь на курсе:

  1. Дарницкий
  2. Финский
  3. Легендарный
  4. Бородинский с сухофруктами
  5. Фитнес
  6. Оригинальный
  7. Бородинский с семечками
  8. Нарочанский
  9. Рижский
  10. Медовые коржики
  11. Урок-сюрприз

Программа:

1. Способы выведения ржаной закваски с нуля

  • метод выведения закваски
  • ведение закваски, тепло/холод
  • виды консервации и восстановления заквасок

2. Инвентарь и ингредиенты

3. Сортность и типы муки

4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба

5. Математика пекаря

5 подробных видеоуроков по хлебам:

  • Легендарный 100% цельнозерновой хлеб семечками (модификация без семечек)
  • Дарницкий ржано-пшеничный хлеб (классика + клюква и кедровые орешки)
  • 100% Ржаной хлеб— Фитнес
  • Оригинальный 100 рожь
  • Латвийский формовой и подовый.
Дата последнего обновления: 10 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше