Автор: Ольга Сикова
3 900
1 300
/мес
Курс на SI_FLEUR
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду

Низкая себестоимость, не тает в жару, простота в работе, сливочный и не приторный вкус, можно заготовить заранее

Подойдет для тех кто:

  • Делает детские торты, макарон, моти, клубнику в шоколаде, трюфели, кейк попсы, зефир, зефирные букеты, пряники, бенто, свадебные торты, сладкие подарочные боксы, кайпкейки, чизкейки, cake to go, чизкейки на палочке, мадлен и др.
  • Хочет заменить шоколадные изделия на вкусную альтернативу с лучшими показателями хранения и себестоимости
  • Делает праздничные предложения на каждый праздник и хочет удивить своих клиентов, но при этом не упахаться в работе
  • Следит за экономикой своего бизнеса (маржинальностью, трудозатратами и своей прибылью) и хочет больше зарабатывать, ведь по всем показателям птичье молоко превосходит шоколад и другие альтернативные виды декора

Один мастер класс открывает много возможностей:

  • вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить
  • вам больше не придется тратить время на темперирование шоколада. За время за которое вы сделали бы 1 шоколадную фигурку - вы сможете сделать 10-20 штук фигурок из птичьего молока
  • благодаря тому, что наши фигурки хранятся в заморозке до 3 недель - вы сможете брать срочные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
  • соответственно спокойно брать большие корпоративные заказы

На МК вы узнаете:

  1. Технологию приготовления птичьего молока адаптированного для молдов (рецепт и видеурок)
  2. Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не “потекли” глазки после дефростации
  3. Возможные вкусы и сроки хранения птичьего молока для клиента и для кондитера
  4. Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
  5. Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним
Дата последнего обновления: 21 августа 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше