Низкая себестоимость, не тает в жару, простота в работе, сливочный и не приторный вкус, можно заготовить заранее
Подойдет для тех кто:
- Делает детские торты, макарон, моти, клубнику в шоколаде, трюфели, кейк попсы, зефир, зефирные букеты, пряники, бенто, свадебные торты, сладкие подарочные боксы, кайпкейки, чизкейки, cake to go, чизкейки на палочке, мадлен и др.
- Хочет заменить шоколадные изделия на вкусную альтернативу с лучшими показателями хранения и себестоимости
- Делает праздничные предложения на каждый праздник и хочет удивить своих клиентов, но при этом не упахаться в работе
- Следит за экономикой своего бизнеса (маржинальностью, трудозатратами и своей прибылью) и хочет больше зарабатывать, ведь по всем показателям птичье молоко превосходит шоколад и другие альтернативные виды декора
Один мастер класс открывает много возможностей:
- вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить
- вам больше не придется тратить время на темперирование шоколада. За время за которое вы сделали бы 1 шоколадную фигурку - вы сможете сделать 10-20 штук фигурок из птичьего молока
- благодаря тому, что наши фигурки хранятся в заморозке до 3 недель - вы сможете брать срочные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
- соответственно спокойно брать большие корпоративные заказы
На МК вы узнаете:
- Технологию приготовления птичьего молока адаптированного для молдов (рецепт и видеурок)
- Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не “потекли” глазки после дефростации
- Возможные вкусы и сроки хранения птичьего молока для клиента и для кондитера
- Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
- Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним