Курс «Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Сикова
3 900
1 300
/мес
Курс на SI_FLEUR
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду

Низкая себестоимость, не тает в жару, простота в работе, сливочный и не приторный вкус, можно заготовить заранее

Подойдет для тех кто:

  • Делает детские торты, макарон, моти, клубнику в шоколаде, трюфели, кейк попсы, зефир, зефирные букеты, пряники, бенто, свадебные торты, сладкие подарочные боксы, кайпкейки, чизкейки, cake to go, чизкейки на палочке, мадлен и др.
  • Хочет заменить шоколадные изделия на вкусную альтернативу с лучшими показателями хранения и себестоимости
  • Делает праздничные предложения на каждый праздник и хочет удивить своих клиентов, но при этом не упахаться в работе
  • Следит за экономикой своего бизнеса (маржинальностью, трудозатратами и своей прибылью) и хочет больше зарабатывать, ведь по всем показателям птичье молоко превосходит шоколад и другие альтернативные виды декора

Один мастер класс открывает много возможностей:

  • вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить
  • вам больше не придется тратить время на темперирование шоколада. За время за которое вы сделали бы 1 шоколадную фигурку - вы сможете сделать 10-20 штук фигурок из птичьего молока
  • благодаря тому, что наши фигурки хранятся в заморозке до 3 недель - вы сможете брать срочные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
  • соответственно спокойно брать большие корпоративные заказы

На МК вы узнаете:

  1. Технологию приготовления птичьего молока адаптированного для молдов (рецепт и видеурок)
  2. Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не “потекли” глазки после дефростации
  3. Возможные вкусы и сроки хранения птичьего молока для клиента и для кондитера
  4. Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
  5. Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним
Дата последнего обновления: 21 августа 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше