Сыр фета:
- используется в салатах и омлетах
- хранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном масле
- менее калорийный, чем другие сыры
Авторский урок от Светланы Ивлевой
- видеодемонстрация всех этапов приготовления
- подробный пошаговый рецепт
Программа мастер-класса:
1 урок. Молоко
- Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.
- Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
2 урок. Оборудование
- Узнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.
- Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
3 урок. Фета
- Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.
Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.
Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.