Автор: Светлана Ивлева
990
3 500
Курс на Cheese Lab
Фета

Сыр фета:

  • используется в салатах и омлетах
  • хранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном масле
  • менее калорийный, чем другие сыры

Авторский урок от Светланы Ивлевой

  • видеодемонстрация всех этапов приготовления
  • подробный пошаговый рецепт

Программа мастер-класса:

1 урок. Молоко

  • Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.
  • Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. Оборудование

  • Узнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.
  • Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Фета

  • Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.

Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.
Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.

Дата последнего обновления: 13 июля 2024

Темы

Другие курсы

-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
-42%
Шоколадные пасты, спреды
Шоколадные пасты, спреды
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 999
7 000
-31%
Macarons 3.0
Macarons 3.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
6 900
10 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
Интенсив «Говядина»
Интенсив «Говядина»
Автор: Ольга Деффи
Подробнее
5 400
Назад
Смотреть дальше