Автор: Светлана Ивлева
Фета

Сыр фета:

  • используется в салатах и омлетах
  • хранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном масле
  • менее калорийный, чем другие сыры

Авторский урок от Светланы Ивлевой

  • видеодемонстрация всех этапов приготовления
  • подробный пошаговый рецепт

Программа мастер-класса:

1 урок. Молоко

  • Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.
  • Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. Оборудование

  • Узнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.
  • Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Фета

  • Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.

Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.
Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.

Дата последнего обновления: 13 июля 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-21%
Котлеты
Котлеты
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
2 990
3 790
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
-33%
Практический мастер-класс по заготовкам
Практический мастер-класс по заготовкам
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
1 690
2 490
-26%
Тарты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
16 990
22 990
1 415
/мес
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Автор: Никита Смолий
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
Назад
Смотреть дальше