Курс «Ферментируем зеленую фасоль»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Вероника Порсина
Ферментируем зеленую фасоль

Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.

  • Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
  • Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
  • Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.

Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

Дата последнего обновления: 2 ноября 2024

Темы

Другие курсы

Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
Назад
Смотреть дальше