Автор: Яна Нетреба
5 555
9 990
Курс на Labfood
Фарш на каждый день

Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки! Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день

Программа:

  • Урок 1. Классические шедевральные котлеты
  • Урок 2. Рыбная котлета, припущенная в воде
  • Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
  • Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
  • Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
  • Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
  • Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
  • Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
  • Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
  • Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
  • Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
  • Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
  • Урок 13. ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
  • Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
  • Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
  • Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер

Сразу после курса:

  • вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
  • с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
  • фарш больше не расползается и прожаривается идеально
  • используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
  • не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
  • разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
  • вашим голубцам завидует свекровь
  • муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
Дата последнего обновления: 26 января 2025

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше