Курс «Фарш на каждый день»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Яна Нетреба
5 555
9 990
Курс на Labfood
Фарш на каждый день

Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки! Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день

Программа:

  • Урок 1. Классические шедевральные котлеты
  • Урок 2. Рыбная котлета, припущенная в воде
  • Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
  • Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
  • Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
  • Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
  • Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
  • Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
  • Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
  • Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
  • Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
  • Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
  • Урок 13. ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
  • Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
  • Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
  • Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер

Сразу после курса:

  • вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
  • с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
  • фарш больше не расползается и прожаривается идеально
  • используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
  • не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
  • разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
  • вашим голубцам завидует свекровь
  • муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
Дата последнего обновления: 26 января 2025

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше