Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки! Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
Программа:
- Урок 1. Классические шедевральные котлеты
- Урок 2. Рыбная котлета, припущенная в воде
- Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
- Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
- Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
- Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
- Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
- Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
- Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
- Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
- Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
- Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
- Урок 13. ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
- Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
- Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
- Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
- вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
- с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
- фарш больше не расползается и прожаривается идеально
- используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
- не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
- разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
- вашим голубцам завидует свекровь
- муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры