Обучение длится 4 недели
Автор: Екатерина Абрамова
Эскимо на миллион

Научись готовить трендовые порционные десерты:

6 топовых вкусов десертa

  • Малина-фисташка
  • Грушевый раф
  • Лесной орех с шоколадом
  • Ягодный пунш
  • Баноффи
  • Твикс

2 вкуса 18+

  • Бейлис
  • Апероль шприц

40+ различных технологий (эскимо, порционные десерты, торты)

  • 8 видов муссов (карамельный, фисташковый, клубничный, фундучный, кофейный, шоколадный, Бэйлис, Апероль)
  • 9 вкусов начинок: компоте, кули, конфи, ганаш, карамель, намелака, карамелизированные бананы
  • 6 видов бисквитов (шоколадный, банановый, кофейный, классический, фисташковый, фундучный) + песочное печенье
  • 5 вкусов хрустяшки
  • 4 варианта покрытия: велюр, шоколадная глазурь, глазурь гурме, зеркальная глазурь

Модуль по работе с визуалом

  • Создание дорого визуала​
  • Создание фотозоны​
  • Работа с фото (планы, ракурсы, обработка фото)​
  • Создание единого стиля в ленте​
  • Съемка рилс​
  • Монтаж видео (обзор различных программ для работы с видео)​

Бизнес-модель по работе с маркетплейсом Flowwow

Дата последнего обновления: 20 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
Назад
Смотреть дальше