Обучение длится 4 недели
Автор: Екатерина Абрамова
Эскимо на миллион

Научись готовить трендовые порционные десерты:

6 топовых вкусов десертa

  • Малина-фисташка
  • Грушевый раф
  • Лесной орех с шоколадом
  • Ягодный пунш
  • Баноффи
  • Твикс

2 вкуса 18+

  • Бейлис
  • Апероль шприц

40+ различных технологий (эскимо, порционные десерты, торты)

  • 8 видов муссов (карамельный, фисташковый, клубничный, фундучный, кофейный, шоколадный, Бэйлис, Апероль)
  • 9 вкусов начинок: компоте, кули, конфи, ганаш, карамель, намелака, карамелизированные бананы
  • 6 видов бисквитов (шоколадный, банановый, кофейный, классический, фисташковый, фундучный) + песочное печенье
  • 5 вкусов хрустяшки
  • 4 варианта покрытия: велюр, шоколадная глазурь, глазурь гурме, зеркальная глазурь

Модуль по работе с визуалом

  • Создание дорого визуала​
  • Создание фотозоны​
  • Работа с фото (планы, ракурсы, обработка фото)​
  • Создание единого стиля в ленте​
  • Съемка рилс​
  • Монтаж видео (обзор различных программ для работы с видео)​

Бизнес-модель по работе с маркетплейсом Flowwow

Дата последнего обновления: 20 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше