Обучение длится 4 недели
Автор: Екатерина Абрамова
Эскимо на миллион

Научись готовить трендовые порционные десерты:

6 топовых вкусов десертa

  • Малина-фисташка
  • Грушевый раф
  • Лесной орех с шоколадом
  • Ягодный пунш
  • Баноффи
  • Твикс

2 вкуса 18+

  • Бейлис
  • Апероль шприц

40+ различных технологий (эскимо, порционные десерты, торты)

  • 8 видов муссов (карамельный, фисташковый, клубничный, фундучный, кофейный, шоколадный, Бэйлис, Апероль)
  • 9 вкусов начинок: компоте, кули, конфи, ганаш, карамель, намелака, карамелизированные бананы
  • 6 видов бисквитов (шоколадный, банановый, кофейный, классический, фисташковый, фундучный) + песочное печенье
  • 5 вкусов хрустяшки
  • 4 варианта покрытия: велюр, шоколадная глазурь, глазурь гурме, зеркальная глазурь

Модуль по работе с визуалом

  • Создание дорого визуала​
  • Создание фотозоны​
  • Работа с фото (планы, ракурсы, обработка фото)​
  • Создание единого стиля в ленте​
  • Съемка рилс​
  • Монтаж видео (обзор различных программ для работы с видео)​

Бизнес-модель по работе с маркетплейсом Flowwow

Дата последнего обновления: 20 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше