Курс «Эклеры 2.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Егор Козловский
3 990
9 000
Курс на Egor Team
Эклеры 2.0

Это полностью новый курс, с новыми текстурами, новыми видами теста, в том числе базового. Теперь у вас получатся идеальные эклеры.

Программа курса:

  1. Абрикос-маракуйя с зеркальной глазурью
  2. Малина-фисташка: хрустящий слой, малиновый мусс и фисташковый взбитый ганаш
  3. Шоколад-фундук: шоколадное тесто + фундучный ганаш
  4. Шоколадный шоколад. шоколадное тесто с шоколадным кремё, шоколадной глазурью и шоколадными декором
  5. Шу – сливочно-грушевая двойная начинка.
  6. Шу – современная подача. Апельсин-миндаль.
  7. Корпусный эклер – 2 в 1. Кофейный взбитый ганаш снаружи, клубника и манго внутри.
  8. Кокос. Кокосовая начинка, шоколадная глазурь с миндалём.
  9. Клубника-базилик
  10. Мохито снаружи и внутри.
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Назад
Смотреть дальше