Автор: Егор Козловский
3 990
9 000
Курс на Egor Team
Эклеры 2.0

Это полностью новый курс, с новыми текстурами, новыми видами теста, в том числе базового. Теперь у вас получатся идеальные эклеры.

Программа курса:

  1. Абрикос-маракуйя с зеркальной глазурью
  2. Малина-фисташка: хрустящий слой, малиновый мусс и фисташковый взбитый ганаш
  3. Шоколад-фундук: шоколадное тесто + фундучный ганаш
  4. Шоколадный шоколад. шоколадное тесто с шоколадным кремё, шоколадной глазурью и шоколадными декором
  5. Шу – сливочно-грушевая двойная начинка.
  6. Шу – современная подача. Апельсин-миндаль.
  7. Корпусный эклер – 2 в 1. Кофейный взбитый ганаш снаружи, клубника и манго внутри.
  8. Кокос. Кокосовая начинка, шоколадная глазурь с миндалём.
  9. Клубника-базилик
  10. Мохито снаружи и внутри.
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше