Автор: Егор Козловский
3 990
9 000
Курс на Egor Team
Эклеры 2.0

Это полностью новый курс, с новыми текстурами, новыми видами теста, в том числе базового. Теперь у вас получатся идеальные эклеры.

Программа курса:

  1. Абрикос-маракуйя с зеркальной глазурью
  2. Малина-фисташка: хрустящий слой, малиновый мусс и фисташковый взбитый ганаш
  3. Шоколад-фундук: шоколадное тесто + фундучный ганаш
  4. Шоколадный шоколад. шоколадное тесто с шоколадным кремё, шоколадной глазурью и шоколадными декором
  5. Шу – сливочно-грушевая двойная начинка.
  6. Шу – современная подача. Апельсин-миндаль.
  7. Корпусный эклер – 2 в 1. Кофейный взбитый ганаш снаружи, клубника и манго внутри.
  8. Кокос. Кокосовая начинка, шоколадная глазурь с миндалём.
  9. Клубника-базилик
  10. Мохито снаружи и внутри.
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
-42%
Шоколадные пасты, спреды
Шоколадные пасты, спреды
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 999
7 000
-31%
Macarons 3.0
Macarons 3.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
6 900
10 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
Интенсив «Говядина»
Интенсив «Говядина»
Автор: Ольга Деффи
Подробнее
5 400
Зимние вина. Идеальный союз вкуса и уюта
Зимние вина. Идеальный союз вкуса и уюта
Автор: Юлия Кретова
Назад
Смотреть дальше