Курс «Эклеры»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ксюша Лобачева
Эклеры

Для кого:

  • Тем, кто давно хотел научиться делать идеальные эклеры
  • Начинающим или практикующим кондитерам
  • Тому, кто хотел бы расширить свой ассортимент
  • Тем, кто мечтает открыть свою кофейню или кондитерскую
  • Тем, кто печет для себя и семьи

На курсе вы изучите:

  1. Заварное тесто для эклеров
  2. Кракелин
  3. Секреты выпечки идеальных капсул
  4. Крема
  5. Начинки
  6. Варианты наполнения эклеров
  7. Несколько видов глазури
  8. Глазурь - гурме
  9. Технику покрытия эклера глазурью
  10. Декор

Программа:

1. Необходимая теория

2. Тесто для эклеров

3. Отсадка и выпечка эклеров

4. Кракелин: обычный и шоколадный

5. Сборка эклеров (8 уроков)

  • Лавандовый дуэт
  • Шоколадная карамель
  • Клубничная ваниль
  • Облепиховый двойной удар
  • Тропикана
  • Шоколадный орех + пирожное Шу с кракелином
  • Фисташка-смородина
  • Малиновое облако

6. Бонусные уроки

  • Словарь кондитера
  • Технологические карты
Дата последнего обновления: 14 июля 2025

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше