Курс «Эклеры»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ксюша Лобачева
Эклеры

Для кого:

  • Тем, кто давно хотел научиться делать идеальные эклеры
  • Начинающим или практикующим кондитерам
  • Тому, кто хотел бы расширить свой ассортимент
  • Тем, кто мечтает открыть свою кофейню или кондитерскую
  • Тем, кто печет для себя и семьи

На курсе вы изучите:

  1. Заварное тесто для эклеров
  2. Кракелин
  3. Секреты выпечки идеальных капсул
  4. Крема
  5. Начинки
  6. Варианты наполнения эклеров
  7. Несколько видов глазури
  8. Глазурь - гурме
  9. Технику покрытия эклера глазурью
  10. Декор

Программа:

1. Необходимая теория

2. Тесто для эклеров

3. Отсадка и выпечка эклеров

4. Кракелин: обычный и шоколадный

5. Сборка эклеров (8 уроков)

  • Лавандовый дуэт
  • Шоколадная карамель
  • Клубничная ваниль
  • Облепиховый двойной удар
  • Тропикана
  • Шоколадный орех + пирожное Шу с кракелином
  • Фисташка-смородина
  • Малиновое облако

6. Бонусные уроки

  • Словарь кондитера
  • Технологические карты
Дата последнего обновления: 14 июля 2025

Темы

Другие курсы

-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Назад
Смотреть дальше