Состав эклера:
- Кремё облепиха
- Глазурь на белом шоколаде
- Засахаренный кедровый орех
- Шоколадные завитки
- Снежинки из сахарной пасты
Что ждёт в уроке:
- Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
- Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и декора: кремё, глазурь, засахаренные орехи, шоколадный декор. А также сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров приобретаются отдельно.