Состав эклера:
- Карамельный взбитый ганаш
- Груши в апельсиновой карамели с тёмным ромом
- Пластинка белого шоколада под велюром
Что ждёт в уроке:
- Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
- Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
- Обратите внимание на то, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора: ганаш, пластинки из шоколада и велюр. А также сборку и украшение.
- Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров приобретаются отдельно.