Состав эклера:
- Крем спекулос
- Паста спекулос (паста из имбирного печенья)
- Гель красная смородина
- Глазурь на молочном шоколаде
- Декор из имбирного печенья
Что ждёт в уроке:
- Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
- Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и декора: крем, печенье, паста, глазурь, гель и рожки из имбирного теста. А также сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров приобретаются отдельно.