Это полностью новый курс, с новыми текстурами, новыми видами теста, в том числе базового. Теперь у вас получатся идеальные эклеры.
Программа курса:
- Абрикос-маракуйя с зеркальной глазурью
- Малина-фисташка: хрустящий слой, малиновый мусс и фисташковый взбитый ганаш
- Шоколад-фундук: шоколадное тесто + фундучный ганаш
- Шоколадный шоколад. шоколадное тесто с шоколадным кремё, шоколадной глазурью и шоколадными декором
- Шу – сливочно-грушевая двойная начинка.
- Шу – современная подача. Апельсин-миндаль.
- Корпусный эклер – 2 в 1. Кофейный взбитый ганаш снаружи, клубника и манго внутри.
- Кокос. Кокосовая начинка, шоколадная глазурь с миндалём.
- Клубника-базилик
- Мохито снаружи и внутри.