Курс «Эклеры 2.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Егор Козловский
3 990
9 000
Курс на Egor Team
Эклеры 2.0

Это полностью новый курс, с новыми текстурами, новыми видами теста, в том числе базового. Теперь у вас получатся идеальные эклеры.

Программа курса:

  1. Абрикос-маракуйя с зеркальной глазурью
  2. Малина-фисташка: хрустящий слой, малиновый мусс и фисташковый взбитый ганаш
  3. Шоколад-фундук: шоколадное тесто + фундучный ганаш
  4. Шоколадный шоколад. шоколадное тесто с шоколадным кремё, шоколадной глазурью и шоколадными декором
  5. Шу – сливочно-грушевая двойная начинка.
  6. Шу – современная подача. Апельсин-миндаль.
  7. Корпусный эклер – 2 в 1. Кофейный взбитый ганаш снаружи, клубника и манго внутри.
  8. Кокос. Кокосовая начинка, шоколадная глазурь с миндалём.
  9. Клубника-базилик
  10. Мохито снаружи и внутри.
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Назад
Смотреть дальше