Автор: Таня Кощеева
Еда и вино — вместе навсегда

Вебинар о том, как вино и еда шли навстречу друг к другу и в итоге превратились в бесконечный калейдоскоп сочетаний.

На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде. Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях.

  • Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу.
  • Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас!

О чем будем говорить?

1. История взаимодействия вина с едой

  • Удивительно, но отношения вина и еды не всегда были такими, как сейчас.
  • Я собрала множество анекдотов, которые украсят вашу жизнь и вечеринки.

2. Чувственный опыт

  • Расскажу, как работают наше обоняние и восприятие.
  • Объясню, почему одному что-то кажется невероятно вкусным, а другому — отвратительным.

3. Сочетания еды и вина

  • Классика
  • Зона безопасности
  • Нетривиальные сочетания
  • Как развивать вкус​

Что получите:

  • Доступ к записи вебинара на год
  • Список рекомендованных вин и «кладовой» для встречи гостей
  • Урок про розовые вина
Дата последнего обновления: 7 мая 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше