Курс «Еда и вино — вместе навсегда»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Таня Кощеева
Еда и вино — вместе навсегда

Вебинар о том, как вино и еда шли навстречу друг к другу и в итоге превратились в бесконечный калейдоскоп сочетаний.

На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде. Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях.

  • Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу.
  • Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас!

О чем будем говорить?

1. История взаимодействия вина с едой

  • Удивительно, но отношения вина и еды не всегда были такими, как сейчас.
  • Я собрала множество анекдотов, которые украсят вашу жизнь и вечеринки.

2. Чувственный опыт

  • Расскажу, как работают наше обоняние и восприятие.
  • Объясню, почему одному что-то кажется невероятно вкусным, а другому — отвратительным.

3. Сочетания еды и вина

  • Классика
  • Зона безопасности
  • Нетривиальные сочетания
  • Как развивать вкус​

Что получите:

  • Доступ к записи вебинара на год
  • Список рекомендованных вин и «кладовой» для встречи гостей
  • Урок про розовые вина
Дата последнего обновления: 7 мая 2024

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше