Вебинар о том, как вино и еда шли навстречу друг к другу и в итоге превратились в бесконечный калейдоскоп сочетаний.
На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде. Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях.
- Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу.
- Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас!
О чем будем говорить?
1. История взаимодействия вина с едой
- Удивительно, но отношения вина и еды не всегда были такими, как сейчас.
- Я собрала множество анекдотов, которые украсят вашу жизнь и вечеринки.
2. Чувственный опыт
- Расскажу, как работают наше обоняние и восприятие.
- Объясню, почему одному что-то кажется невероятно вкусным, а другому — отвратительным.
3. Сочетания еды и вина
- Классика
- Зона безопасности
- Нетривиальные сочетания
- Как развивать вкус
Что получите:
- Доступ к записи вебинара на год
- Список рекомендованных вин и «кладовой» для встречи гостей
- Урок про розовые вина