Автор: Кристина Пестрякова
Дубайский шоколад

Обучение включает в себя подробные видео уроки и текстовые тех карты.

Программа курса:

  • Всё про формы дубайского шоколада и инвентарь для приготовления
  • Темперирование шоколада двумя способами
  • Темперирование какао масла, процесс заливания корпусов на плитки
  • Та самая начинка дубайского шоколада, моя версия
  • Всё про упаковку и продажи дубайского шоколада
Дата последнего обновления: 13 января 2025

Темы

Другие курсы

-33%
Топ-кондитер
Топ-кондитер
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
23 990
35 990
1 999
/мес
-61%
Уютная выпечка для всей семьи 2.0
Уютная выпечка для всей семьи 2.0
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
9 900
25 500
990
/мес
-24%
Гуру макарон
Гуру макарон
Автор: Александра Денисова
Подробнее
18 990
24 990
1 582
/мес
-29%
Магия маршмеллоу
Магия маршмеллоу
Автор: Елена Туганова
Подробнее
11 990
16 990
999
/мес
-59%
Бенто-торты
Бенто-торты
Подробнее
6 990
16 990
583
/мес
-24%
Павлова, конфеты и мадлен
Автор: Надежда Архипова
Подробнее
12 500
16 500
-44%
Фарш на каждый день
Фарш на каждый день
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
-51%
Пасхальная выпечка - 2025
Пасхальная выпечка - 2025
Подробнее
6 200
12 900
-33%
Модные рулеты 3.0
Модные рулеты 3.0
Подробнее
9 900
14 900
Назад
Смотреть дальше