Обучение длится 9 недель
Автор: Полина Филимонова
Домашняя выпечка

Для кого этот курс

Порадовать близких и получать сотни комплиментов за семейным столом

Научиться готовить самую вкусную выпечку по простым рецептам на домашней кухне

Хотите расширить свой ассортимент и предлагать заказчикам не только торты

Вы любите кондитерское дело и хотите поднять свой уровень на новую профессиональную высоту

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Программа курса

Урок 1. Плетеная выпечка

Урок 2. Осетинские пироги

Урок 3. Пасхальная выпечка

Урок 4. Сдобные булочки

Урок 5. Кексовое тесто

Урок 6. Воздушное тесто

Урок 7. Хлеб

Урок 8. Слоеное тесто

Урок 9. Открытая выпечка

Дата последнего обновления: 6 июля 2023

Темы

Другие курсы

-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
Назад
Смотреть дальше