Авторы: Алина Ибраева, Мария Рыкова
Домашний шоколатье - корпусные конфеты, шоколад

Для кого этот курс?

  • Если для вас важно какие десерты ест ваша семья и близкие люди и вы выбираете только качественные ингредиенты
  • Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться
  • Мечтаете заниматься любимым делом дома на собственной кухне
  • Устали от скучной работы и ежедневной рутины
  • Хотите готовить не просто конфеты, а произведения искусства
  • Хотите получить ответы на свои вопросы от профессионала кондитерского дела
  • Если вы также как и я давно мечтали приручить шоколад и научиться делать великолепные шоколадные десерты ручной работы
  • Попробовать зарабатывать на этом ремесле и удивить близких своим хобби

Сделать первый шаг всегда сложно!

Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на наш новый авторский курс «домашний шоколатье - корпусные конфеты и шоколад», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков создания различных конфет с начинками и шоколада

В чем уникальность курса?

В том, что вы можете уже пройдя этот курс уверенно делать шоколадные конфеты и шоколадные плитки и зарабатывать на этом – на курсе обучение построено так, что вся информация подается с азов до профессионального подхода и заработка на ремесле шоколатье конфет!

Программа курса:

  • Выбор инвентаря и ингредиентов, рекомендации по закупкам и возможной замене продуктов
  • Темперирование шоколада. Основы и практика
  • Подготовка форм к использованию, уход за формами
  • Конфеты с вишневой начинкой
  • Конфеты с ореховым пралине
  • Конфеты с карамелью и начинкой манго-маракуйя
  • Конфеты с молочным ганашем с малиной
  • Шоколадная плитка авторского дизайна
Дата последнего обновления: 15 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше