Авторы: Алина Ибраева, Мария Рыкова
Домашний шоколатье - корпусные конфеты, шоколад

Для кого этот курс?

  • Если для вас важно какие десерты ест ваша семья и близкие люди и вы выбираете только качественные ингредиенты
  • Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться
  • Мечтаете заниматься любимым делом дома на собственной кухне
  • Устали от скучной работы и ежедневной рутины
  • Хотите готовить не просто конфеты, а произведения искусства
  • Хотите получить ответы на свои вопросы от профессионала кондитерского дела
  • Если вы также как и я давно мечтали приручить шоколад и научиться делать великолепные шоколадные десерты ручной работы
  • Попробовать зарабатывать на этом ремесле и удивить близких своим хобби

Сделать первый шаг всегда сложно!

Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на наш новый авторский курс «домашний шоколатье - корпусные конфеты и шоколад», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков создания различных конфет с начинками и шоколада

В чем уникальность курса?

В том, что вы можете уже пройдя этот курс уверенно делать шоколадные конфеты и шоколадные плитки и зарабатывать на этом – на курсе обучение построено так, что вся информация подается с азов до профессионального подхода и заработка на ремесле шоколатье конфет!

Программа курса:

  • Выбор инвентаря и ингредиентов, рекомендации по закупкам и возможной замене продуктов
  • Темперирование шоколада. Основы и практика
  • Подготовка форм к использованию, уход за формами
  • Конфеты с вишневой начинкой
  • Конфеты с ореховым пралине
  • Конфеты с карамелью и начинкой манго-маракуйя
  • Конфеты с молочным ганашем с малиной
  • Шоколадная плитка авторского дизайна
Дата последнего обновления: 15 июля 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше