Авторы: Алина Ибраева, Мария Рыкова
Домашний шоколатье - корпусные конфеты, шоколад

Для кого этот курс?

  • Если для вас важно какие десерты ест ваша семья и близкие люди и вы выбираете только качественные ингредиенты
  • Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться
  • Мечтаете заниматься любимым делом дома на собственной кухне
  • Устали от скучной работы и ежедневной рутины
  • Хотите готовить не просто конфеты, а произведения искусства
  • Хотите получить ответы на свои вопросы от профессионала кондитерского дела
  • Если вы также как и я давно мечтали приручить шоколад и научиться делать великолепные шоколадные десерты ручной работы
  • Попробовать зарабатывать на этом ремесле и удивить близких своим хобби

Сделать первый шаг всегда сложно!

Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на наш новый авторский курс «домашний шоколатье - корпусные конфеты и шоколад», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков создания различных конфет с начинками и шоколада

В чем уникальность курса?

В том, что вы можете уже пройдя этот курс уверенно делать шоколадные конфеты и шоколадные плитки и зарабатывать на этом – на курсе обучение построено так, что вся информация подается с азов до профессионального подхода и заработка на ремесле шоколатье конфет!

Программа курса:

  • Выбор инвентаря и ингредиентов, рекомендации по закупкам и возможной замене продуктов
  • Темперирование шоколада. Основы и практика
  • Подготовка форм к использованию, уход за формами
  • Конфеты с вишневой начинкой
  • Конфеты с ореховым пралине
  • Конфеты с карамелью и начинкой манго-маракуйя
  • Конфеты с молочным ганашем с малиной
  • Шоколадная плитка авторского дизайна
Дата последнего обновления: 15 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше