Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: средний
Домашний кондитер. PROдолжение

Для кого этот курс

Расширить свой ассортимент и поднять свой уровень в приготовлении тортов

Научиться готовить самые необычные торты по эксклюзивным неповторимым рецептам

Хотите поднять свой заработок. Ваши торты удивят самых строгих ценителей

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Устали искать рецепты в интернете и  разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Совершенно новый уровень кондитерского искусства!

В программе курса более 20 эксклюзивных и совершенно новых десертов, которые по-новому раскроют ваш потенциал кондитера. Если вы печете на заказ – это те самые десерты, которые выведут вас на новый уровень ассортимента и дохода

Программа курса

 Урок 1. Чизкейки

Урок 2. Торты с муссом

Урок 3. Тарты и тарталетки

Урок 4. Заварное тесто

Урок 5. Необычные сборки

Урок 6. Торты с чизкейками

Урок 7. Нарезные пирожные

Урок 8. Муссовые десерты

Урок 9. Двухъярусный торт

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше