Курс «Домашний кондитер»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Домашний кондитер

Для кого этот курс

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Мечтаете заниматься любимым делом дома на собственной кухне

Устали от скучной работы и ежедневной рутины

Хотите готовить не просто десерты, а произведения искусства

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Мечтаете баловать себя и близких домашними десертами? А может, есть мысли печь на заказ? Сделать первый шаг всегда сложно!

Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на мой авторский курс «Домашний кондитер», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков выпекания и сборки многоярусных тортов.

Уникальность курса в том, что помимо подробных практических уроков, в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Под руководством опытных кураторов вы освоите более 35 десертов!

ПРОГРАММА КУРСА

Урок 1. Капкейки

Урок 2. Чизкейки

Урок 3. Торты

Урок 4. Трайфлы и мини-пирожные

Урок 5. Зефир и мармелад

Урок 6. Торты

Урок 7. Мини-десерты

Урок 8. Макарон

Урок 9. Двухъярусный торт

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше