Курс «Домашний кондитер»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Домашний кондитер

Для кого этот курс

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Мечтаете заниматься любимым делом дома на собственной кухне

Устали от скучной работы и ежедневной рутины

Хотите готовить не просто десерты, а произведения искусства

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Мечтаете баловать себя и близких домашними десертами? А может, есть мысли печь на заказ? Сделать первый шаг всегда сложно!

Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на мой авторский курс «Домашний кондитер», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков выпекания и сборки многоярусных тортов.

Уникальность курса в том, что помимо подробных практических уроков, в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Под руководством опытных кураторов вы освоите более 35 десертов!

ПРОГРАММА КУРСА

Урок 1. Капкейки

Урок 2. Чизкейки

Урок 3. Торты

Урок 4. Трайфлы и мини-пирожные

Урок 5. Зефир и мармелад

Урок 6. Торты

Урок 7. Мини-десерты

Урок 8. Макарон

Урок 9. Двухъярусный торт

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше