Обучение длится 2 модуля
Автор: Ольга Куликова
Уровень подготовки: продвинутый
Детские торты

Этот курс для вас:

Если Вы хотите научиться гармонично совмещать элементы декора, чтобы торт выглядел привлекательно и западал в самое сердце как детям, так и взрослым.

Если Вы хотите научиться создавать небанальный декор разной сложности и расширить свою клиентскую базу.

Если Вы хотите начать работать с сахарной пастой и приумножить свои профессиональные возможности.

Если Вы хотите дополнить свой ассортимент новыми проверенными рецептами и предлагать своим заказчикам больше выбора вкусовых сочетаний.

Программа курса:

Модуль 1. Введение и рецепты.

Введение в курс.
Инструкция по работе с рецептами.
Инструкция по сборке торта с фальш ярусом как на фото
Инструкция по пересчёту рецептов на разные диаметры
* Ярусные торты из программы курса собраны с использованием фальш ярусов.

Приготовление тортов по рецептам:

  • торт «ШОКОЛАДНЫЙ ЛОМТИК»
  • торт «СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР С ПЕРСИКАМИ»
  • торт «КЛУБНИЧНАЯ НЕЖНОСТЬ»

Приготовление кремов и покрытий:

  • пломбирный крем
  • крем с маскарпоне, творожным сыром и ванильной пастой
  • крем с творожным сыром и ванильной пастой
  • ганаш на белом шоколаде
  • белково-масляный крем

Модуль 2. Приготовление элементов декора и декор готовых тортов.

  • Работа с изомальтом. Материал, окрашивание, изготовление элементов декора
  • Работа с мастикой. Особенности работы с мастикой. Необходимые материалы и инструменты. Лепка фигурок из мастики: бегемотик, крокодильчик, девочка, обезьянка
  • Лепка прочих элементов декора из мастики: листья, пальмы и тд.
  • Лепка цветка из мастики (Роза)

Декорирование трех тортов на разные тематики:

  • торт в стиле «Джунгли»
  • торт «Карусель»
  • торт с девочкой и цветами

Бонусные уроки

  • Урок по выравниванию квадратного торта
  • Урок по работе с шоколадом. Изготовление шаров из шоколада
  • Урок по надписям из сахарной пасты
Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Насуши! Ешь! Люби!
Насуши! Ешь! Люби!
Авторы: Группа авторов
Подробнее
4 490
Закусочные торты 2.0
Закусочные торты 2.0
Трюфели с сюрпризом
Трюфели с сюрпризом
Автор: Ольга Демидова
Назад
Смотреть дальше