Обучение длится 2 модуля
Автор: Ольга Куликова
Уровень подготовки: продвинутый
Детские торты

Этот курс для вас:

Если Вы хотите научиться гармонично совмещать элементы декора, чтобы торт выглядел привлекательно и западал в самое сердце как детям, так и взрослым.

Если Вы хотите научиться создавать небанальный декор разной сложности и расширить свою клиентскую базу.

Если Вы хотите начать работать с сахарной пастой и приумножить свои профессиональные возможности.

Если Вы хотите дополнить свой ассортимент новыми проверенными рецептами и предлагать своим заказчикам больше выбора вкусовых сочетаний.

Программа курса:

Модуль 1. Введение и рецепты.

Введение в курс.
Инструкция по работе с рецептами.
Инструкция по сборке торта с фальш ярусом как на фото
Инструкция по пересчёту рецептов на разные диаметры
* Ярусные торты из программы курса собраны с использованием фальш ярусов.
Приготовление тортов по рецептам:

  • торт «ШОКОЛАДНЫЙ ЛОМТИК»
  • торт «СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР С ПЕРСИКАМИ»
  • торт «КЛУБНИЧНАЯ НЕЖНОСТЬ»

Приготовление кремов и покрытий:

  • пломбирный крем
  • крем с маскарпоне, творожным сыром и ванильной пастой
  • крем с творожным сыром и ванильной пастой
  • ганаш на белом шоколаде
  • белково-масляный крем

Модуль 2. Приготовление элементов декора и декор готовых тортов.

  • Работа с изомальтом. Материал, окрашивание, изготовление элементов декора
  • Работа с мастикой. Особенности работы с мастикой. Необходимые материалы и инструменты. Лепка фигурок из мастики: бегемотик, крокодильчик, девочка, обезьянка
  • Лепка прочих элементов декора из мастики: листья, пальмы и тд.
  • Лепка цветка из мастики (Роза)

Декорирование трех тортов на разные тематики:

  • торт в стиле «Джунгли»
  • торт «Карусель»
  • торт с девочкой и цветами

Бонусные уроки

  • Урок по выравниванию квадратного торта
  • Урок по работе с шоколадом. Изготовление шаров из шоколада
  • Урок по надписям из сахарной пасты
Дата последнего обновления: 12 марта 2025

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше