Курс «Детские торты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 2 модуля
Автор: Ольга Куликова
Уровень подготовки: продвинутый
Детские торты

Этот курс для вас:

Если Вы хотите научиться гармонично совмещать элементы декора, чтобы торт выглядел привлекательно и западал в самое сердце как детям, так и взрослым.

Если Вы хотите научиться создавать небанальный декор разной сложности и расширить свою клиентскую базу.

Если Вы хотите начать работать с сахарной пастой и приумножить свои профессиональные возможности.

Если Вы хотите дополнить свой ассортимент новыми проверенными рецептами и предлагать своим заказчикам больше выбора вкусовых сочетаний.

Программа курса:

Модуль 1. Введение и рецепты.

Введение в курс.
Инструкция по работе с рецептами.
Инструкция по сборке торта с фальш ярусом как на фото
Инструкция по пересчёту рецептов на разные диаметры
* Ярусные торты из программы курса собраны с использованием фальш ярусов.
Приготовление тортов по рецептам:

  • торт «ШОКОЛАДНЫЙ ЛОМТИК»
  • торт «СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР С ПЕРСИКАМИ»
  • торт «КЛУБНИЧНАЯ НЕЖНОСТЬ»

Приготовление кремов и покрытий:

  • пломбирный крем
  • крем с маскарпоне, творожным сыром и ванильной пастой
  • крем с творожным сыром и ванильной пастой
  • ганаш на белом шоколаде
  • белково-масляный крем

Модуль 2. Приготовление элементов декора и декор готовых тортов.

  • Работа с изомальтом. Материал, окрашивание, изготовление элементов декора
  • Работа с мастикой. Особенности работы с мастикой. Необходимые материалы и инструменты. Лепка фигурок из мастики: бегемотик, крокодильчик, девочка, обезьянка
  • Лепка прочих элементов декора из мастики: листья, пальмы и тд.
  • Лепка цветка из мастики (Роза)

Декорирование трех тортов на разные тематики:

  • торт в стиле «Джунгли»
  • торт «Карусель»
  • торт с девочкой и цветами

Бонусные уроки

  • Урок по выравниванию квадратного торта
  • Урок по работе с шоколадом. Изготовление шаров из шоколада
  • Урок по надписям из сахарной пасты
Дата последнего обновления: 12 марта 2025

Темы

Другие курсы

Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
Назад
Смотреть дальше