Этот курс для вас:
Если Вы хотите научиться гармонично совмещать элементы декора, чтобы торт выглядел привлекательно и западал в самое сердце как детям, так и взрослым.
Если Вы хотите научиться создавать небанальный декор разной сложности и расширить свою клиентскую базу.
Если Вы хотите начать работать с сахарной пастой и приумножить свои профессиональные возможности.
Если Вы хотите дополнить свой ассортимент новыми проверенными рецептами и предлагать своим заказчикам больше выбора вкусовых сочетаний.
Программа курса:
Модуль 1. Введение и рецепты.
Введение в курс.
Инструкция по работе с рецептами.
Инструкция по сборке торта с фальш ярусом как на фото
Инструкция по пересчёту рецептов на разные диаметры
* Ярусные торты из программы курса собраны с использованием фальш ярусов.
Приготовление тортов по рецептам:
- торт «ШОКОЛАДНЫЙ ЛОМТИК»
- торт «СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР С ПЕРСИКАМИ»
- торт «КЛУБНИЧНАЯ НЕЖНОСТЬ»
Приготовление кремов и покрытий:
- пломбирный крем
- крем с маскарпоне, творожным сыром и ванильной пастой
- крем с творожным сыром и ванильной пастой
- ганаш на белом шоколаде
- белково-масляный крем
Модуль 2. Приготовление элементов декора и декор готовых тортов.
- Работа с изомальтом. Материал, окрашивание, изготовление элементов декора
- Работа с мастикой. Особенности работы с мастикой. Необходимые материалы и инструменты. Лепка фигурок из мастики: бегемотик, крокодильчик, девочка, обезьянка
- Лепка прочих элементов декора из мастики: листья, пальмы и тд.
- Лепка цветка из мастики (Роза)
Декорирование трех тортов на разные тематики:
- торт в стиле «Джунгли»
- торт «Карусель»
- торт с девочкой и цветами
Бонусные уроки
- Урок по выравниванию квадратного торта
- Урок по работе с шоколадом. Изготовление шаров из шоколада
- Урок по надписям из сахарной пасты